Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Август в зените, а мест уже нет. Как быть?


Главная тема

В кафе северодвинского ЦУМа царит оживление


В кафе северодвинского ЦУМа царит оживление«Пиццерия для друзей» и «Блинная для друзей» открыты и встречают гостей.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты Архангельской области отличились


Журналисты Архангельской области отличилисьВсероссийский конкурс Союза журналистов России, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, завершён.

 

» Архив


Постскриптум

Август в зените, а мест уже нет. Как быть?


Август в зените, а мест уже нет. Как быть?Многие северяне соскучились по морю, жаркому солнцу и свежайшим, прямо с дерева,  фруктам. Иногда выдаётся свободная неделька, и решение поехать отдохнуть возникает спонтанно. 

 

» Архив

Гороскоп

с 10 по 16 августа 2020 года



 

» Архив

Пострадавший бизнес сможет компенсировать расходы на профилактику COVID-19

Пострадавший бизнес сможет компенсировать расходы на профилактику COVID-19До 15 августа 2020 года налоговые инспекции будут принимать заявления о выплате субсидии на проведение мероприятий по профилактике коронавирусной инфекции. Указанная субсидия на профилактические мероприятия введена постановлением Правительства РФ от 02.07.2020 № 976.
 
Данная мера направлена на поддержку определённых видов экономической деятельности: услуги парикмахерских и салонов красоты, предоставление продуктов питания и напитков, ремонт компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения, спорт, отдых, развлечения и др.

Организации и предприниматели вправе получить субсидию, если:
находятся в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства на 10.06.2020 года;
осуществляют деятельность в отраслях экономики, требующих поддержки для проведения мероприятий по профилактике Covid 19 по состоянию на 10.06.2020 (перечень определен постановлением № 976), или объект туриндустрии включен в единый перечень классифицированных гостиниц, горнолыжных трасс пляжей по состоянию на 10.06.2020 года;
не находятся в процессе ликвидации, банкротства, предстоящего исключения из ЕГРЮЛ, деятельность индивидуального предпринимателя не прекращена;
не имеют недоимки по налогам и страховым взносам свыше 3 тыс. рублей на 01.06.2020 (с учетом ее погашения на дату подачи заявления). 
 
Компенсировать расходы на профилактику COVID-19 могут и социально-ориентированные некоммерческие компании. Так, для получения субсидии частная образовательная организация и поставщик социальных услуг должны быть включены в соответствующие реестры по состоянию на 01.07.2020 года. Данные реестры утверждены Правительством РФ.
 
Размер субсидии при наличии наемных работников рассчитывается следующим образом: 15000 руб. + 6500 руб. х количество работников в мае 2020 года. Для предпринимателей без работников выплата составит 15000 рублей. Число работников определяется по отчетности, направляемой в Пенсионный фонд РФ. В случае искажения данных персонифицированного учета субсидию придется вернуть.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!


Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!Уважаемые зрители! В связи с постановлением правительства Архангельской области № 35-у от 25 марта 2020 года введены меры по противодействию и распространению коронавирусной инфекции.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В Архангельской области появится уникальный музейный объект


В Архангельской области появится уникальный музейный объектВ Холмогорском районе с помощью благотворителей восстановят дом купцов Бажениных, создателей первой русской коммерческой судостроительной верфи.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).