Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Новый Свет» через «Мир»: одобрено!


Главная тема

Открылись летние террасы в северодвинском ЦУМе


Открылись летние террасы в северодвинском ЦУМеЧто может быть приятнее обеда или ужина на свежем воздухе! А вы соскучились по походам в кафе после длительного карантинного периода?

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Нормализовать биоритмы, избавиться от напряжения


Нормализовать биоритмы, избавиться от напряженияТишины и уединения порою хочется жителям огромных мегаполисов. Они с радостью выбираются из своих огромных «муравейников», чтобы провести отпуск в прелестных уголках южного Крыма.

 

» Архив


Постскриптум

Креативное пространство на память


Креативное пространство на памятьРабота на стыке искусства и дизайна от школьников останется в северодвинской школе, а выпускники уйдут в самостоятельное плаванье…

 

» Архив

Гороскоп

с 10 по 16 августа 2020 года



 

» Архив

Завершился прием заявок на всероссийский конкурс на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России

Завершился прием заявок на всероссийский конкурс на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в РоссииВ оргкомитет поступило 115 заявок из 68 субъектов РФ восьми федеральных округов, объединивших 926 членов команд.

Многие заявки включают проекты, направленные на развитие сразу нескольких особо охраняемых природных территорий: общее количество природных территорий в рамках конкурса – 239 (162 из них – ООПТ федерального значения и 77 – регионального). Общая площадь участвующих в соревновании территорий составляет 58 миллионов гектаров, и это почти ¼ всех ООПТ страны.

Наибольшую активность показали представители Северо-Западного федерального округа, подав 22 заявки. Из Сибирского и Центрального федеральных округов поступило по 20 заявок, а из Приволжского и Южного – 18 и 14 заявок соответственно. От Дальневосточного федерального округа подано 11 заявок, от Уральского – восемь, от Северо-Кавказского – четыре.

Как сообщает пресс-служба агентства стратегического развития «ЦЕНТР», решение конкурсной комиссии будет объявлено 28 июля. В рамках акселератора 30 команд получат возможность разработать комплексные проекты туристско-рекреационных кластеров по развитию экотуризма и затем представить их органам власти регионов, потенциальным инвесторам и профильным ведомствам. В результате обучения буден создан «упакованный продукт», полностью готовый к реализации.



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!


Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!Уважаемые зрители! В связи с постановлением правительства Архангельской области № 35-у от 25 марта 2020 года введены меры по противодействию и распространению коронавирусной инфекции.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В Архангельской области появится уникальный музейный объект


В Архангельской области появится уникальный музейный объектВ Холмогорском районе с помощью благотворителей восстановят дом купцов Бажениных, создателей первой русской коммерческой судостроительной верфи.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).