Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Август в зените, а мест уже нет. Как быть?


Главная тема

В кафе северодвинского ЦУМа царит оживление


В кафе северодвинского ЦУМа царит оживление«Пиццерия для друзей» и «Блинная для друзей» открыты и встречают гостей.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты Архангельской области отличились


Журналисты Архангельской области отличилисьВсероссийский конкурс Союза журналистов России, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, завершён.

 

» Архив


Постскриптум

Август в зените, а мест уже нет. Как быть?


Август в зените, а мест уже нет. Как быть?Многие северяне соскучились по морю, жаркому солнцу и свежайшим, прямо с дерева,  фруктам. Иногда выдаётся свободная неделька, и решение поехать отдохнуть возникает спонтанно. 

 

» Архив

Гороскоп

с 10 по 16 августа 2020 года



 

» Архив

В Архангельской области снижены ставки по налогу на имущество организаций

В Архангельской области снижены ставки по налогу на имущество организацийМежрайонная ИФНС России № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу сообщает, что в Закон Архангельской области от 14.11.2003 № 204-25-ОЗ «О налоге на имущество организаций» внесены изменения, которые снизили ставки налога на 2020 год.
 
Поправки касаются организаций, исчисляющих налог от кадастровой стоимости, при условии, что среднесписочная численность наемных работников в 2020 году составит не менее 90% или снижена не более чем на 1 наемного работника по сравнению с предыдущим налоговым периодом.
Ставки налога для таких юридических лиц снижены:
с 2% до 1,2% - для организаций, применяющих общую систему налогообложения;
с 0,7% до 0,3% - для организаций, применяющих специальные налоговые режимы, в случае если суммарная площадь объектов, включенных в региональный Перечень, не превышает 900 квадратных метров;
с 2% до 1% - для организаций, применяющих специальные налоговые режимы, в случае если суммарная площадь объектов, включенных в региональный Перечень, превышает 900 квадратных метров; 
с 2% до 1% - для организаций, применяющих специальные налоговые режимы, в отношении жилых домов и жилых помещений, не учитываемых на балансе в качестве объектов основных средств;
с 0,3% до 0,2% - для организаций потребительской кооперации, применяющих специальные налоговые режимы и для организаций, применяющих специальные налоговые режимы и осуществляющих деятельность в зданиях, построенных для оказания комплексных бытовых услуг (домах быта и комплексных приемных пунктах). 
     
Вновь созданные организации (после 1 января 2020 года) вправе применять пониженные налоговые ставки без соблюдения условия в части среднесписочной численности работников.
     
Кроме того, для организаций, применяющих специальные налоговые режимы, в отношении объектов, включенных в региональный Перечень, на 2020 год предусмотрено уменьшение налоговой базы на величину кадастровой стоимости 100 квадратных метров площади объекта недвижимости в отношении одного объекта по выбору налогоплательщика.Налоговые послабления введены, чтобы поддержать бизнес, пострадавший в результате распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!


Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!Уважаемые зрители! В связи с постановлением правительства Архангельской области № 35-у от 25 марта 2020 года введены меры по противодействию и распространению коронавирусной инфекции.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В Архангельской области появится уникальный музейный объект


В Архангельской области появится уникальный музейный объектВ Холмогорском районе с помощью благотворителей восстановят дом купцов Бажениных, создателей первой русской коммерческой судостроительной верфи.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).