Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Призы для тех, кто верил!


Главная тема

Создал душевную атмосферу сказки


Создал душевную атмосферу сказкиБлистательный крымский пианист Тимофей Винковский порадовал Архангельск и Северодвинск своим мастерством игры на бокалах.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Хрустальная арфа в руках виртуоза


Хрустальная арфа в руках виртуозаБлистательный пианист Тимофей Винковский порадовал гостей «Нового Света» своим мастерством.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Орёл в Новом Свете


Орёл в Новом СветеОсень в Крыму в разгаре. Отдыхающих много, особенно с северных районов страны.

 

» Архив


Постскриптум

Помогали? Благодарим!


Помогали? Благодарим!Благодарность Ассоциации СМИ Северо-Запада России от имени генерального директора И.В. Бенцы за многолетнее содействие в проведении мероприятий Форумов и журналистского конкурса получили учредители гостиниц «Новый Свет» в Крыму и «Соловецкая слобода».

 

» Архив

Гороскоп

с 28 декабря 2020 по 3 января 2021 года



 

» Архив

Звёзды покоряют Крым

Звёзды покоряют Крым

Тысячи россиян, в их числе и северяне, уже приехали на отдых. Так и ведущий утреннего шоу «Бригада У» на радио «Европа Плюс» Аркадий Джем стал гостем гостиничного комплекса «Новый Свет».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аркадий – один из кумиров молодёжи. У себя на страничке в социальной сети Джем пишет о себе: «Я сын дирижера и балерины. Больше всего на свете не люблю зиму и бриться. Самоед - единственная порода собак, на которую у меня нет аллергии. Я мало путешествую. В моем списке 38 стран, а это всего 15% земного шара. Быстро забываю всё плохое, фотографирую всё красивое и ем всё подряд».

Звёзды покоряют Крым 
 
Джем ежедневно встаёт в 5.30, и с 7 до 10 утра пробуждение страны идёт под голос Аркадия. Окончил Карельский университет, факультет иностранных языков (специализация - французский и английский). Он успел пожить в Свердловске, Красноярске, Волгограде, Петрозаводске и теперь – в Москве. Интересы: музыка и путешествия. Ведёт блог в инстаграме arkady_jam, где делится своими впечатлениями.

Звёзды покоряют Крым
 
В Новом Свете гость прогулялся по исторической тропе князя Голицына и поднялся на гору Сокол, шикарный вид на которую открывается с балкона его номера. Знакомство с  Крымом продолжается, и тысячи поклонников следуют за своим кумиром виртуально, изучая достопримечательности полуострова.

Фото со страницы arkady_jam в инстаграме.



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Серебряные коньки"


Кинозалы ЦУМа: "Серебряные коньки"1899 год, рождественский Петербург. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров, Матвей - сын фонарщика, его единственное богатство - доставшиеся по наследству посеребренные коньки; Алиса - дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого - своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

И снова «Arctic Open»


И снова «Arctic Open»«Умное кино» покажут в Кинозалах ЦУМа. Северодвинцев ждут на показах и встречах с режиссёрами.



 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).