Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В Северодвинск пришла «Мулан»!


Главная тема

142 ночи в «Новом Свете»


142 ночи в «Новом Свете»Подведены итоги беспрецедентной акции по поддержке внутреннего туризма с возвратом кешбэка. Крым стал одним из лидеров по числу бронирований. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты Архангельской области отличились


Журналисты Архангельской области отличилисьВсероссийский конкурс Союза журналистов России, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, завершён.

 

» Архив


Постскриптум

Счастливые крымские вторники для гостей


Счастливые крымские вторники для гостейВ гостиничном комплексе «Новый Свет» началась акция «Счастливый вторник». Это означает, что действует специальная цена при заезде во вторник с минимальным проживанием 5 ночей.

 

» Архив

Гороскоп

с 14 по 20 сентября 2020 года



 

» Архив

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько новых программ общего оздоровления подготовили специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

Приехали отдохнуть в новом курортном сезоне? Для того, чтобы загар ложился ровно и правильно, необходимо подготовить свою кожу. Начните свой отдых с процедуры скрабирования!  Комплекс «Натуральное скрабирование» включает механический пилинг органическим скрабом и солевое обёртывание. В комплекс «Я на море» входит вакуумный массаж, органическое скрабирование, обёртывание с Фито-Биолем. Еще одна новинка: комплекс «Сила Белого моря», он включает органическое скрабирование, натуральную водорослевую маску для тела, мягкое завершение процедуры маслом на основе ламинарии и фукуса. Комплекс «Водорослевое обёртывание» включает скрабирование, обёртывание листовой ламинарией, укутывание, завершение процедуры маслом.

Вам предложат пройти курс вакуумного или ручного массажа, массажа лица шеи и зоны декольте (авторская методика Школы Елены Земсковой) - мягкий атравматичный массаж, который подарит расслабление, улучшит контур лица и лимфоотток. Комплексный уход за кожей лица и зоны декольте с применением уникальных южнокорейских сывороток NANOASIA - это увлажнение, питание и омоложение кожи на клеточном уровне. Сыворотка содержит антиоксиданты в объединенной формуле с растительными экстрактами. Нейтрализует свободные радикалы и тем самым восстанавливает естественную защиту кожи против внешних агрессивных воздействий. 

Карбокситерапия - абсолютно безопасная и гигиеничная процедура без нарушения целостности кожного покрова, поможет улучшить цвет лица, уменьшить пигментацию, разгладить мелкие морщины, восстановить водный баланс.

Программа «Гармония тела», комплекс «Антистресс», грязелечение, - всё это и многое другое ждет гостей Крыма в «Новом Свете!

 
 
Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

ООО "АЛЬЯНС"  Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-82-01-000823 от 28 марта 2019 Выдана Министерством здравоохранения Республики Крым.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

В Северодвинск пришла «Мулан»!


В Северодвинск пришла «Мулан»!Кинозалы Северодвинска распахивают свои двери 16 сентября в соответствии с постановлением правительства Архангельской области.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В Архангельской области появится уникальный музейный объект


В Архангельской области появится уникальный музейный объектВ Холмогорском районе с помощью благотворителей восстановят дом купцов Бажениных, создателей первой русской коммерческой судостроительной верфи.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).