Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В Северодвинск пришла «Мулан»!


Главная тема

142 ночи в «Новом Свете»


142 ночи в «Новом Свете»Подведены итоги беспрецедентной акции по поддержке внутреннего туризма с возвратом кешбэка. Крым стал одним из лидеров по числу бронирований. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты Архангельской области отличились


Журналисты Архангельской области отличилисьВсероссийский конкурс Союза журналистов России, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, завершён.

 

» Архив


Постскриптум

Счастливые крымские вторники для гостей


Счастливые крымские вторники для гостейВ гостиничном комплексе «Новый Свет» началась акция «Счастливый вторник». Это означает, что действует специальная цена при заезде во вторник с минимальным проживанием 5 ночей.

 

» Архив

Гороскоп

с 14 по 20 сентября 2020 года



 

» Архив

Оздоравливаемся, отдыхая на Чёрном море

Оздоравливаемся, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном крымском берегу уникального полуострова.

Гостиничный комплекс «Новый Свет» находится  в уникальном по своим природным и климатическим условиям месте, воздух которого обладает целебными и бактерицидными свойствами благодаря многовековым соснам Станкевича и ароматному можжевельнику.

Исключительные эндемические особенности с успехом используются специалистами Центра Здоровья "Новый Свет" (ООО "Альянс") для лечения и профилактики заболеваний. Работа Центра Здоровья "Новый Свет" (ООО "Альянс") ориентирована на консультативную помощь, лабораторное обследование и физиотерапевтическое лечение.

Сочетание уникального микроклимата, современной лечебной базы и комплексного подхода к лечению позволяет максимально использовать природный потенциал Нового Света для лечения заболеваний дыхательных путей, сердечно-сосудистой и нервной систем, оздоравливать взрослых и детей, живущих в неблагоприятных экологических условиях.

Здесь ведут прием специалисты: терапевт; физиотерапевт; педиатр; эндокринолог; диетолог; гинеколог; косметолог. Можно провести диагностику: УЗИ; ЭКГ; спирография; лабораторная диагностика. Гостям комплекса предлагается широкий спектр процедур: магнитотерапия., лазеротерапия, дарсонвализация, ультразвуковая терапия, электротерапия, вакуумный массаж, грязелечение, ингаляции.

 
 
Но не забываем о том, что имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

ООО "АЛЬЯНС"  Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-82-01-000823 от 28 марта 2019 Выдана Министерством здравоохранения Республики Крым.



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

В Северодвинск пришла «Мулан»!


В Северодвинск пришла «Мулан»!Кинозалы Северодвинска распахивают свои двери 16 сентября в соответствии с постановлением правительства Архангельской области.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В Архангельской области появится уникальный музейный объект


В Архангельской области появится уникальный музейный объектВ Холмогорском районе с помощью благотворителей восстановят дом купцов Бажениных, создателей первой русской коммерческой судостроительной верфи.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).