Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Август в зените, а мест уже нет. Как быть?


Главная тема

В кафе северодвинского ЦУМа царит оживление


В кафе северодвинского ЦУМа царит оживление«Пиццерия для друзей» и «Блинная для друзей» открыты и встречают гостей.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты Архангельской области отличились


Журналисты Архангельской области отличилисьВсероссийский конкурс Союза журналистов России, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, завершён.

 

» Архив


Постскриптум

Август в зените, а мест уже нет. Как быть?


Август в зените, а мест уже нет. Как быть?Многие северяне соскучились по морю, жаркому солнцу и свежайшим, прямо с дерева,  фруктам. Иногда выдаётся свободная неделька, и решение поехать отдохнуть возникает спонтанно. 

 

» Архив

Гороскоп

с 10 по 16 августа 2020 года



 

» Архив

Открыт прием заявок на V межрегиональный фестиваль «Костюм Русского Севера»

Открыт прием заявок на V межрегиональный фестиваль «Костюм Русского Севера»Это один из ярчайших региональных проектов, целью которого является сохранение традиционного костюма как национального культурного достояния Архангельской области. 
 
Межрегиональный фестиваль «Костюм Русского Севера»  проходит в Поморье  раз в два года и в 2020 -ом станет ключевым мероприятием культурной программы XIX Маргаритинской ярмарки. 

Архангельский фестиваль «Костюм Русского Севера» давно завоевал прочный авторитет и популярность среди  модельеров России. В 2018 году было показано 38 коллекций из 12 субъектов Российской Федерации, многие их которых некогда входили в обширную северную губернию.  

В этом году фестиваль планируется провести 25 – 26 сентября в рамках  традиционной торгово-промышленной Маргаритинской ярмарки. 

В конкурсе могут принять участие  творческие коллективы учреждений культуры и образования, детские и взрослые театры моды, костюма и дизайна; фольклорно-этнографические коллективы, учащиеся и педагоги творческих специализаций средних и высших учебных заведений, клубы традиционной народной культуры, мастера декоративно-прикладного творчества, художники-модельеры  и другие специалисты Архангельской области и регионов России. 

Заявки на участие в V фестивале-конкурсе «Костюм Русского Севера»   принимаются до 01 сентября  2020 года по электронной почте: pomornt@yandex.ru.

Справки по телефонам: 8(8182)21-40-42, 8(8182)21-01-49.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!


Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!Уважаемые зрители! В связи с постановлением правительства Архангельской области № 35-у от 25 марта 2020 года введены меры по противодействию и распространению коронавирусной инфекции.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В Архангельской области появится уникальный музейный объект


В Архангельской области появится уникальный музейный объектВ Холмогорском районе с помощью благотворителей восстановят дом купцов Бажениных, создателей первой русской коммерческой судостроительной верфи.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).