Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Апология Дмитрия Трубина


Главная тема

Как прошло утро в северодвинском ЦУМе. К 100- летию пионерской организации


Как прошло утро в северодвинском ЦУМе. К 100- летию пионерской организацииСегодня утро северодвинского ЦУМа началось с пионерской линейки!

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка гор


Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка горИз-за прозрачных кружевных облаков показалась розовато-зефирная голова Казбека. Вот они, сияющие пронзительно-нереальной белизной, острые вершины Большого Кавказа. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море


Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. В галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоялся вернисаж.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 23 по 29 мая 2022 года



 

» Архив

Кенозерье и Онежское Поморье откроются для туристов в особом режиме

Кенозерье и Онежское Поморье откроются для туристов в особом режимеС 1 июня Кенозерский национальный парк и национальный парк «Онежское Поморье» откроются для посещения, но с некоторыми ограничениями.

В первый летний месяц посетить заповедные территории смогут только жители Архангельской области. Всем прибывшим гостям будут измерять температуру бесконтактным термометром. Посетители будут обязаны заполнить извещение об отсутствии заболевания новой коронавирусной инфекцией и карантина по месту проживания.

Каждая компания или семья будет размещена в отдельном гостевом доме или блоке гостиницы. Туристы смогут заказать питание в кафе, но только на вынос. Ежедневно в гостиницах и гостевых домах будет проводиться дезинфекция. 

Также в июне отменяются экскурсии и мастер-классы, но туристы смогут, как и прежде, гулять по экологическим тропам Парков и наслаждаться природой.

Оплата всех туруслуг временно производится только по безналичному расчёту. Оформление разрешений на посещение особо охраняемых природных территорий осуществляется исключительно через интернет.

Все перечисленные ограничения введены для безопасности жителей заповедной территории, сотрудников национальных парков и самих гостей. Мы также настоятельно рекомендуем туристам пользоваться антисептическими средствами, соблюдать социальную дистанцию и надевать перчатки и маски при посещении Визит-центров, магазинов, почтовых отделений, ФАПов и других общественных мест.

Планируется, что такой режим будет действовать до 30 июня, но если эпидемиологическая ситуация в стране не улучшится, действие ограничений будет продлено. Изменение регламента приёма гостей также возможно в связи с новыми указами, постановлениями и распоряжениями федеральных и региональных органов исполнительной власти.

Как сообщает пресс-служба ФГБУ "Национальный парк "Кенозерский", национальные парки «Кенозерский» и «Онежское Поморье» закрылись для туристов, в том числе рыбаков, с 30 марта. 



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Родители строгого режима


Кинозалы ЦУМа: Родители строгого режимаРодители запирают своего сына дома на перевоспитание. Ему 38 лет. Он - мэр.

 

» Архив

 

Сайт недели

Симпозиум современного искусства обрёл свой интернет-портал


Симпозиум современного искусства обрёл свой интернет-порталАрхангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин, продолжает развивать свои творческие идеи. 

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Драматическая история заключённой Ягринлага француженки


Драматическая история заключённой Ягринлага француженкиПолный зал Центра культуры и общественных мероприятий. Аудитория, затаившая дыхание. Выступления читателей по типу «открытого микрофона».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).