Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Фасады» Дмитрия Трубина в столице


Главная тема

В ЦУМе теперь будет проходить вакцинация от COVID и гриппа


В ЦУМе теперь будет проходить вакцинация от COVID и гриппаПрививку от гриппа можно сделать с этой субботы в часы работы медиков в ЦУМе. Суббота-воскресенье с 12 до 18.


 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Прогулка по пригородам Петербурга


Прогулка по пригородам ПетербургаПройдемся неизведанными тропами по пригородам Петербурга? Ведь в городе на Неве есть не только Эрмитаж, Невский проспект и Петергоф с фонтанами. 

 

» Архив

 

Постскриптум

Разгадать Фестский диск бронзового века


Разгадать Фестский диск бронзового века«Приехать к морю в несезон» по Бродскому и вдыхать морской бриз с ароматом можжевельника в окружении прекрасных гор, чистого воздуха, изумрудной воды и глубокой синевы неба, - что может быть прекраснее?! 

 

» Архив

 

Гороскоп

с 13 по 19 сентября 2021 года



 

» Архив

Архангельский водорослевый комбинат предложил включить в методичку по профилактике COVID -19 употребление беломорских водорослей

Архангельский водорослевый комбинат предложил включить в методичку по профилактике COVID -19 употребление беломорских водорослей В начале мая Архангельский водорослевый комбинат обратился к министру здравоохранения РФ Михаилу Мурашко с предложением включить в методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению новой короновирусной инфекции COVID-19 – ежедневное употребление  беломорских водорослей, в частности фукуса. 

Эта водоросль в своем составе содержит фукоидан. Он  блокирует высвобождение вируса из клеток и значительно увеличивает уровень антител, нейтрализующих вирус. На данном этапе предприятие уже получило заключение  по содержанию фукоидана в фукусе в количестве не менее 15% и рассматривает возможность проведения клинических испытаний по изучению противовирусных свойств водорослей.

В письме к  министру комбинат предложил поделиться  своими исследованиями и содействовать в написании новых методических рекомендаций  по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции COVID-19.  

Как сообщает пресс-служба Архангельского водорослевого комбината, Архангельской водорослевый комбинат – уникальное и единственное в России предприятие, которому в 2018 году исполнилось 100 лет. 







Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Дюна"


Кинозалы ЦУМа: "Дюна" Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной – Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ…и основной причины межгалактических конфликтов – невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны


Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны31 августа 1941 на советский берег реки Северной Двины в порту города Архангельска сошли сотни иностранных молодых моряков, прибывшие с первым союзным конвоем «Дервиш».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).