Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В День защитника Отечества в ЦУМе пройдет спортивно-развлекательная игра "Вперед, мальчишки"


Главная тема

В Северодвинске стартовал III Международный кинофестиваль «Arctic open»


В Северодвинске стартовал III Международный кинофестиваль «Arctic open»Горожан приглашают посетить спектакли, концерты, выставки, а также кинопоказы в рамках III Международного кинофестиваля стран Арктики «Arctic open», которые запланированы на ближайшие дни.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

И японцу, и якуту интересен Новый Свет


И японцу, и якуту интересен Новый СветЖители Архангельской области и других северных регионов России выбирают популярный крымский гостиничный комплекс. Не отстают иностранцы.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Открыты продажи на субсидированные рейсы из разных городов России в Крым


Открыты продажи на субсидированные рейсы из разных городов России в КрымВ 2020 году период действия программы субсидирования воздушных перевозок в Крым продлится с 1 января по 31 декабря. 

 

» Архив


Постскриптум

Чарующая атмосфера мюзикла


Чарующая атмосфера мюзиклаМногим в нашем городе знаком проект «Театр в кино». Но знаете ли вы, что есть гениальные постановки, которые в этом проекте уже вряд ли покажут?

 

» Архив

Гороскоп

с 17 по 23 февраля 2020 года



 

» Архив

На вокзале Архангельска открылась фотовыставка о роли Северной магистрали в годы ВОВ

На вокзале Архангельска открылась фотовыставка о роли Северной магистрали в годы ВОВНа железнодорожном вокзале Архангельск Северной железной дороги открылась фотовыставка «Железная дорога сквозь время и расстояние». 
 
В экспозиции представлено 11 снимков, рассказывающих не только о героическом подвиге людей, бомбежках и тяжелой работе с риском для  жизни, но и
о маленьких радостях, которые тоже были – встреча с друзьями, игра в хоккей, спевка под гармонь.   
 
С началом военных действий железнодорожный транспорт развернул массовые перевозки по обеспечению обороны страны, эвакуации людей и грузов в тыл. Из Архангельского порта на фронт везли по железной дороге технику и оборудование, поставляемые в СССР из США и Великобритании по ленд-лизу. Именно железнодорожный транспорт Севера стал основной транспортной артерией, питающей войска Ленинградского, Волховского и Карельского фронтов.   
Экспозиция размещена на втором этаже вокзала. Приурочена выставка к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. 





Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Холоп"


Кинозалы ЦУМа: "Холоп"Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).