Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Расскажи о своей любви на самом большом экране области


Главная тема

Приходи с друзьями в "Атмосферу"


Приходи с друзьями в "Атмосферу"В "Атмосфере" детям разрешено все: прыгать, бегать, ползать и скакать вместе с друзьями. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Тропа, которая восхищает глаз


Тропа, которая восхищает глазКто живёт в Северодвинске, ценит возможность променада по набережной Двинского залива Белого моря или просто по песчаному пляжу острова Ягры. Это бесконечное наслаждение  – прогулки по побережью вдоль моря! Во всём мире есть немало популярных маршрутов.


 

» Архив

 

Эксклюзивно

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с деткамиГостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Северянам на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив


Постскриптум

Выигрывают восьмой и пятнадцатый!


Выигрывают восьмой и пятнадцатый!Где и как отдохнуть северянам летом? Акции раннего бронирования в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» набирают обороты. 

 

» Архив

Гороскоп

с 27 января по 2 февраля 2020 года



 

» Архив

О продаже недвижимости, приобретенной на материнский капитал

[thumb=left]http://belomornews.ru/uploads/posts/2019-12/1575360146_d74a8scxuaecu50.jpg[/thumbМежрайонная ИФНС России № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу сообщает, что жилплощадь, приобретенная на материнский капитал или его часть, оформляется в общую собственность родителей и детей. При этом размер долей на каждого члена семьи определяется по соглашению. Нередко для улучшения жилищных условий родители продают такую недвижимость, доли в которой принадлежат несовершеннолетним детям.
 
Если указанная жилплощадь находится в собственности, в том числе несовершеннолетних детей, менее трех или пяти лет, то доход, возникающий от ее реализации, подлежит обложению НДФЛ. По общему правилу, налогоплательщик может уменьшить такой доход на сумму фактически произведенных и документально подтвержденных расходов, связанных с приобретением недвижимости.
 
С этого года если недвижимость приобретается с помощью материнского капитала с выделением долей детям, то расходы на ее приобретение распределяются на всех собственников в соответствующих долях. В случае продажи жилплощади они учитываются при расчете налоговой базы по НДФЛ пропорционально. При этом важно, чтобы расходы были понесены одним из родителей: владельцем сертификата или его супругом (супругой).
Указанная норма распространяется на доходы физических лиц, полученные начиная с налогового периода 2017 года.




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Холоп"


Кинозалы ЦУМа: "Холоп"Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).