Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Нормализовать биоритмы, избавиться от напряжения

 


Главная тема

Солнечный Крым открывается для всех россиян


Солнечный Крым открывается для всех россиянЗдравницы, отели и пансионаты Республики Крым  начали приём отдыхающих. Северяне могут лететь прямым рейсом Архангельск-Симферополь. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Соловки становятся популярнее с каждым днём


Соловки становятся популярнее с каждым днёмПредполагается, что популярное направление туризма – на Соловецкие острова – откроется 1 июля.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Нормализовать биоритмы, избавиться от напряжения


Нормализовать биоритмы, избавиться от напряженияТишины и уединения порою хочется жителям огромных мегаполисов. Они с радостью выбираются из своих огромных «муравейников», чтобы провести отпуск в прелестных уголках южного Крыма.

 

» Архив


Постскриптум

Креативное пространство на память


Креативное пространство на памятьРабота на стыке искусства и дизайна от школьников останется в северодвинской школе, а выпускники уйдут в самостоятельное плаванье…

 

» Архив

Гороскоп

с 6 по 12 июля 2020 года



 

» Архив

Фильм македонского режиссера на экране Кинозалов ЦУМа Северодвинска

Завтра международный кинофестиваль ARCTIC OPEN придет в наш северный город.

Кинофорум откроется фильмом македонского режиссёра Теоны Митевски. Зрителей ждет премьера художественного фильма «Бог существует, её имя Петруния» (/Македония/2019г./100 мин./драма/18+/ режиссер Теона Стругар Митевска).

Фильм представит продюсер, художник-постановщик Вук Митевски.

Петрунии 32 года, у нее высшее образование в области истории, но в Македонии с таким дипломом можно найти работу разве что в сфере обслуживания. Мать устраивает девушку на собеседование к знакомому управляющему швейной фабрикой. Но на взгляд работодателя Петруния для должности секретарши старовата… и не слишком привлекательна. Возвращаясь домой, она застает религиозную церемонию, во время которой священник кидает в реку крест, а мужчине, поймавшему его, по поверью весь год будет сопутствовать удача (да, это почти как поймать свадебный букет). Петруния подумала, что удача ей бы сейчас пригодилась, тоже прыгнула в реку за реликвией, и, опередив толпу разбушевавшихся мужчин, вынырнула с крестом. Ну, и началось. По неписаным правилам церкви, в церемонии могут участвовать только мужчины, поэтому общество потребовало крест назад, даже полиция к делу подключилась. Но Петруния не собирается так просто отдавать то, что теперь принадлежит ей по праву.

Вход бесплатный! Пригласительные в кассе Кинозалов. Количество ограничено. 18+




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!


Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!Уважаемые зрители! В связи с постановлением правительства Архангельской области № 35-у от 25 марта 2020 года введены меры по противодействию и распространению коронавирусной инфекции.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).