Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Детскотеки в ЦУМе продолжаются


Главная тема

Приходи с друзьями в "Атмосферу"


Приходи с друзьями в "Атмосферу"В "Атмосфере" детям разрешено все: прыгать, бегать, ползать и скакать вместе с друзьями. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Киноманов с Севера ждут в Новом Свете


Киноманов с Севера ждут в Новом СветеПройтись по следам героев любимых фильмов можно в Крыму.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с деткамиГостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Северянам на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив


Постскриптум

Выигрывают восьмой и пятнадцатый!


Выигрывают восьмой и пятнадцатый!Где и как отдохнуть северянам летом? Акции раннего бронирования в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» набирают обороты. 

 

» Архив

Гороскоп

с 20 по 26 января 2020 года



 

» Архив

Что объединит Чёрное и Белое моря

Победители «АrcticOpen» отправятся в «Новый Свет» и на Соловецкие острова.  Крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» и гостиница «Соловецкая слобода» ждут призёров конкурсных показов кинофестиваля «АrcticOpen».

Что объединит Чёрное и Белое моря

С 5 по 8 декабря в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске состоится III Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic open. На мероприятиях Форума будут показаны лучшие киноработы из нескольких тысяч заявок, поступивших из разных стран мира! Участниками фестиваля станут более 120 кинематографистов из России и зарубежных стран. Так, площадками для показов в Северодвинске будут Кинозалы ЦУМа, в Новодвинске - кинотеатр «Дружба». Идея фестиваля - объединить Арктические страны и интегрировать их культуру. Кинофестиваль Arctic open - это открытая площадка, где автор и зритель встречаются глаза в глаза. Это и образовательная, научная, творческая, медийная, социологическая, художественная площадки для приложения разного уровня интересов и запросов.
 
Одними из спонсоров этого престижного кинофорума выступили крымский  гостиничный комплекс «Новый Свет и гостиница «Соловецкая слобода».

Что объединит Чёрное и Белое моря
Что объединит Чёрное и Белое моря

Каждый сертификат, из предназначенных призёрам, рассчитан на двух человек, они уже подготовлены и осталось вписать только фамилии, но они будут известны в день объявления результатов конкурса.  Победителей ждёт незабываемое время на берегах двух красивейших морей мира – Чёрного и Белого!

Что объединит Чёрное и Белое моря

Крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» расположен в можжевеловой роще, спускающейся каскадами к морю. Потрясающая природа. Насыщенный горный воздух. Доступны достопримечательности – гора Сокол и гора Караул-Оба, источник Святой Анастасии, Генуэзская крепость; тропа и музей князя Голицына, основателя производства российского шампанского. ГК «Новый Свет» находится в 5-ти километрах от г. Судак в местечке, которое первоначально называлось «Парадиз», что в переводе означает «Рай». Крым, г.Судак, пгт.Новый Свет, ул.Голицына 7. www.NewWorld-Crimea.ru Viber, WhatsUp, mob +7 963 200 77 55
 
«Соловецкая Слобода». Уютная гостиница на Большом Соловецком острове в Белом море, в 160 км от Полярного круга. Находится в трёх минутах ходьбы от живописного беломорского берега со знаменитым мысом Лабиринтов, и в семи минутах ходьбы от Соловецкого монастыря. Номера со всеми удобствами, ресторан, бар со спутниковым ТВ, сувенирная лавка, бесплатный Wi-Fi.  Архангельская обл., пос. Соловецкий, ул. Заозерная, 26.  +7 (911) 590-92-70. http://visit-solovki.ru/otel-solovki/about/



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Холоп"


Кинозалы ЦУМа: "Холоп"Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).