Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В ЦУМе заработали игротеки

 


Главная тема

Весне дорогу!


Весне дорогу!Уже более трёх тысяч путешественников забронировали отдых в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» на лето. Жители Архангельской области тоже активно выбирают Крым.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Встреча у Орла: шедевры и традиции


Встреча у Орла: шедевры и традицииХудожники, отдыхавшие в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» завершили свой пленэр красочным вернисажем. Инициатором встречи был архангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

В Центральный, как в зал современного искусства


В Центральный, как в зал современного искусстваНа втором этаже северодвинского ЦУМа в светлом панорамном зале представлены новые картины на выставке северодвинского художника Валерия Сакова.

 

» Архив


Постскриптум

Помогали? Благодарим!


Помогали? Благодарим!Благодарность Ассоциации СМИ Северо-Запада России от имени генерального директора И.В. Бенцы за многолетнее содействие в проведении мероприятий Форумов и журналистского конкурса получили учредители гостиниц «Новый Свет» в Крыму и «Соловецкая слобода».

 

» Архив

Гороскоп

с 1 по 7 марта 2021



 

» Архив

В Архангельске прошел необычный театральный проект

В Архангельске прошел необычный театральный проектВ Год театра в Архангельской областной специальной библиотеке для слепых свою совместную работу представили гости из культурной столицы: Санкт-Петербургская библиотека для слепых и театр «ТриЧетыре».

Проект реализуется при поддержке гранта президента России. Архангельск стал вторым городом в туре по России (первым был Красноярск).

В проект входят адаптированный спектакль «Разноцветная книга» с тифлокомментариями, презентация тактильной книги, а также знакомство с рельефно-графическим пособием, содержащим информацию о спектакле и рельефно-графические иллюстрации.

Спектакль-игра «Разноцветная книга» по произведению С.Я. Маршака позволил юным северянам быть его активными участниками.

Дети погрузились в странствия с маленькой героиней Бумбурум, которая боится темноты. Каждый зритель во время спектакля надевал «волшебную» шапку и отправлялся в путешествие по страницам разноцветной книги, на которых живут музыкальные краски и красочные звуки, а также симпатичные дружелюбные обитатели.

По завершении спектакля в дар Архангельской областной специальной библиотеке для слепых была передана тактильная книга в комплекте с аудиодиском со стихотворениями С.Я. Маршака и маленькой книжкой, выполненной шрифтом Брайля.



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Батя"


Кинозалы ЦУМа: "Батя"История о путешествии взрослого героя к своему Бате, суровому русскому мужику, который стал отцом на заре девяностых и воспитывал своего сына так, как это делали все советские люди.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Создал душевную атмосферу сказки


Создал душевную атмосферу сказкиБлистательный крымский пианист Тимофей Винковский порадовал Архангельск и Северодвинск своим мастерством игры на бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).