Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Расскажи о своей любви на самом большом экране области


Главная тема

Приходи с друзьями в "Атмосферу"


Приходи с друзьями в "Атмосферу"В "Атмосфере" детям разрешено все: прыгать, бегать, ползать и скакать вместе с друзьями. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Тропа, которая восхищает глаз


Тропа, которая восхищает глазКто живёт в Северодвинске, ценит возможность променада по набережной Двинского залива Белого моря или просто по песчаному пляжу острова Ягры. Это бесконечное наслаждение  – прогулки по побережью вдоль моря! Во всём мире есть немало популярных маршрутов.


 

» Архив

 

Эксклюзивно

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с деткамиГостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Северянам на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив


Постскриптум

Выигрывают восьмой и пятнадцатый!


Выигрывают восьмой и пятнадцатый!Где и как отдохнуть северянам летом? Акции раннего бронирования в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» набирают обороты. 

 

» Архив

Гороскоп

с 27 января по 2 февраля 2020 года



 

» Архив

Праздник в ритме марша у стен Кремля

В Москве завершилось грандиозное музыкально-театрализованное событие «Спасская башня».

Программа фестиваля, который прошёл двенадцатый раз, всегда очень насыщенная и разнообразная: военная, народная и классическая музыка, впечатляющие военные парады и удивительные танцевальные шоу, яркие выступления и перформансов с применением современных спецэффектов. Десять вечеров подряд на Красной площади разворачивалось красочное музыкально-театральное действие с участием военных оркестров с разных уголков мира. Кульминация фестиваля «Спасская башня» - торжественная церемония закрытия, программа которой впечатлила всех гостей размахом и помпезностью. 

Зрительница рядом шепчет:
Смотри, гейша за оркестром идёт!
Но это была... просто японский младший сержант-красавица с русской песней «Дорогой дальнею».

В «Спасской башне-2019» участвовали: Президентский оркестр, Рота специального караула Президентского полка, Дмитрий Четвергов и его рок-группа,

Оркестр альпийских стрелков «Тридентина» (Италия), Оркестр «Армони» Вооруженных Сил Турции, Марширующий оркестр «Твейт Юнион» (Норвегия), Военный оркестр Народной армии КНДР, 

Оркестр Азербайджанского высшего военного училища, 

Центральный оркестр Сухопутных Сил самообороны Японии, 

Оркестр и рота Почётного караула Вооруженных Сил Беларуси, 

Международный кельтский оркестр волынок и барабанов, Международная команда кельтских танцев, Оркестр и рота Почетного караула Национальной гвардии Республики Казахстан,  Музыкальная группа «Хан-нури», (Южная Корея), Военный симфонический оркестр Египта, Оркестр Народно-освободительной армии Китая, специальный гость Фестиваля — Мирей Матье и Центральный военный оркестр Министерства обороны Российской Федерации, Оркестр суворовцев Московского военно-музыкального училища и Ансамбль барабанщиц Пансиона воспитанниц Министерства обороны.

Финал захватывающий — Сводный оркестр Фестиваля. Участвовали все выступающие в этот день коллективы плюс Центральный оркестр Военно-морского флота, Военный Образцовый оркестр Почетного караула, Оркестр 154-го отдельного комендантского Преображенского полка, Показательный оркестр МЧС, Оркестр Минтранса.

Завершиося праздник грандиозным салютом!

Предлагаем нашим читателям подборку снимков с этого фестиваля.
 

Праздник в ритме марша у стен Кремля

Праздник в ритме марша у стен Кремля

Праздник в ритме марша у стен Кремля

Праздник в ритме марша у стен Кремля

Праздник в ритме марша у стен Кремля

Праздник в ритме марша у стен Кремля


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Холоп"


Кинозалы ЦУМа: "Холоп"Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).