Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Детскотеки в ЦУМе продолжаются


Главная тема

Приходи с друзьями в "Атмосферу"


Приходи с друзьями в "Атмосферу"В "Атмосфере" детям разрешено все: прыгать, бегать, ползать и скакать вместе с друзьями. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Киноманов с Севера ждут в Новом Свете


Киноманов с Севера ждут в Новом СветеПройтись по следам героев любимых фильмов можно в Крыму.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с деткамиГостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Северянам на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив


Постскриптум

На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!


На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!Уже задумываетесь, где провестибудущий отпуск? Новые акции раннего бронирования объявлены  крымским гостиничным комплексом «Новый Свет».

 

» Архив

Гороскоп

с 13 по 19 января 2020 года



 

» Архив

Об изменениях в налогообложении недвижимости организаций

Об изменениях в налогообложении недвижимости организацийМежрайонная ИФНС России № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу сообщает, что с 2019 года при оспаривании кадастровой стоимости земельного участка может быть пересчитан и земельный налог за несколько налоговых периодов. В частности, это может произойти на основании решения суда, которое устанавливает в качестве кадастровой рыночную стоимость участка, принадлежащего организации, если такое решение вступило в силу в 2019 году.
 
Налог пересчитывается с даты начала применения оспоренной кадастровой стоимости и в пределах общеустановленных сроков для перерасчета налоговых обязательств. Соответствующие разъяснения для применения п. 1.1 ст. 391 НК РФ дал Минфин России в письмах от 11.02.2019 № 03-05-06-02/8001 и 15.02.2019 № 03-05-05-01/9513.

С 2019 года движимое имущество не является объектом налогообложения по налогу на имущество организаций. Следовательно, неотделимые сети и системы инженерно-технического обеспечения облагаемых налогом по кадастровой стоимости административно-деловых и торговых центров (магазинов) предприятий подлежат налогообложению в составе кадастровой стоимости соответствующихобъектов недвижимости.

Об этих и других вопросах, касающихся изменений в налогообложении имущества юрлиц, вступивших в силу с 2019 года, можно прочитать в статье Алексея Лащёнова в журнале «Налоговая политика и практика» за июль 2019 года




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Холоп"


Кинозалы ЦУМа: "Холоп"Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).