Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Михайловское в кино


Главная тема

От Политеха до Кунсткамеры


От Политеха до КунсткамерыВ самом конце октября Санкт-Петербург станет медиастолицей Северо-Запада. Руководители СМИ и журналисты всех регионов – от Нарьян-Мара до Калининграда соберутся на очередной, семнадцатый по  счету Форум.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

По родным просторам: Ольгин остров с лысухами из Австралии


По родным просторам: Ольгин остров с лысухами из Австралии Приехали в Петербург? Открывайте новые места и читайте увлекательнейшие легенды! Отправляясь в ближний пригород, прославленный Петродворец, не спешите сразу в Верхний, а затем Нижний парк к фонтанам и оранжереям, где вы уже точно раньше бывали, но сегодня хотите просто освежить истаявшие впечатления.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Энотека в истории крымского виноделия


Энотека в истории крымского виноделияСтарейшее предприятие страны - Завод Шампанских Вин (ЗШВ) в Крыму отметил день рождения.

 

» Архив

Гороскоп

с 21 по 27 октября 2019 года



 

» Архив

Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталости

Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталостиЦелебными водорослями Белого моря оздоравливают гостей Крыма.
 
Новый Свет. Тихие бухты. Утром невероятно чистая вода, слышен только шум волн - это рай! Поплавав утром, человек получает буквально магический заряд бодрости на целый день.

Жители мегаполисов живут в постоянном цейтноте - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Чтобы добиться успеха на работе, требуется жертвовать многим, а главное, здоровьем: бессонные ночи за компьютером, обед всухомятку, недели работы без выходных, месяц за месяцем без полноценного отпуска. И как итог - трудноизлечимое заболевание под названием «синдром хронической усталости». Сейчас сезон отпусков, и о том, как использовать поездку на море в борьбе с этим недугом, журналист из Татарстана Раиля  побеседовала с главным врачом крымского центра здоровья «Новый Свет» Евгенией Работяговой. Вот, что рекомендует специалист:

- Для того чтобы сохранить надолго физическое и психоэмоциональное здоровье, нам надо отдыхать и получать санаторно-курортное лечение два раза в год. Скажете, это из разряда фантастики? Нет, все возможно, стоит только захотеть. И не обязательно планировать отпуск только на летние месяцы. Например, в Крыму на Черном море великолепно и ранней весной. В марте уже все цветет, благоухает, температура воздуха комфортная - тепло, но не жарко. Для тех, у кого есть бронхолегочные заболевания, весной здесь будет легче дышать.

В сентябре - ноябре стоит долгий бархатный сезон. Опять-таки нет изнуряющей жары, море прогретое, можно купаться вволю. Отличный терапевтический эффект дают пешие туристические экскурсии по местным достопримечательностям. Вместе с физической нагрузкой человек вдыхает живительный воздух, напитанный морем, можжевеловым ароматом, запахами лекарственных трав. 

Полностью интервью опубликовано в газете «Казанские ведомости»: https://kazved.ru/article/96362.aspx


Версия для печати

 



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Однажды... в Голливуде"


Кинозалы ЦУМа: "Однажды... в Голливуде"9-й фильм оскароносного режиссера Квентина Тарантино, повествующий о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).