Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Расскажи о своей любви на самом большом экране области


Главная тема

Приходи с друзьями в "Атмосферу"


Приходи с друзьями в "Атмосферу"В "Атмосфере" детям разрешено все: прыгать, бегать, ползать и скакать вместе с друзьями. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Тропа, которая восхищает глаз


Тропа, которая восхищает глазКто живёт в Северодвинске, ценит возможность променада по набережной Двинского залива Белого моря или просто по песчаному пляжу острова Ягры. Это бесконечное наслаждение  – прогулки по побережью вдоль моря! Во всём мире есть немало популярных маршрутов.


 

» Архив

 

Эксклюзивно

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с деткамиГостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Северянам на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив


Постскриптум

Выигрывают восьмой и пятнадцатый!


Выигрывают восьмой и пятнадцатый!Где и как отдохнуть северянам летом? Акции раннего бронирования в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» набирают обороты. 

 

» Архив

Гороскоп

с 27 января по 2 февраля 2020 года



 

» Архив

Въезд на праздник – по пропуску

Въезд на праздник – по пропуску12 и 13 июля в селё Нёнокса пройдут крупные фольклорные праздники - Петровские кружания и День села. Гостям этих событий предлагают заранее позаботиться о пропусках.
 

- Традиция устраивать на Петров день хороводы- кружания родилась в Нёноксе ещё в 19 веке и не прекращалась даже в годы Великой Отечественной войны, - рассказала начальник отдела культуры администрации Северодвинска, Заслуженный работник культуры Наталья Трубачёва.


Она добавила, что к 12 июля в Нёноксе собираются фольклористы со всей страны. Много гостей и артистов приезжают в это старинное село и на день его рождения, который отмечается во вторую субботу июля.


- В этом году также ожидаются гости из Москвы и Санкт-Петербурга, Архангельска и Северодвинска, а также около сотни артистов из нашего города и областного центра, - уточнила Наталья Трубачёва.


Она напомнила, что летом въезд в Нёноксу возможен только по железной дороге и требует специального разрешения.


- Все, кто хочет попасть в Нёноксу в июле, должны обратиться за оформлением пропусков до 20 июня. Сделать это можно в территориальном отделе, который находится в администрации Северодвинска по адресу: улица Плюснина, 7, кабинет № 335, телефон 8 (8184) 58-11-70, - пояснила Наталья Трубачёва.

 

- Чтобы поездка состоялась по плану, лучше не откладывать подачу заявки на въезд в Нёноксу на последние дни, - порекомендовала Наталья Трубачёва.




Версия для печати

 



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Холоп"


Кинозалы ЦУМа: "Холоп"Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).