Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Материнским капиталом можно оплатить учебу в вузе и общежитие


Главная тема

Приходи, cкачи и катайся на батутах у ЦУМА


Приходи, cкачи и катайся на батутах у ЦУМАБатуты открыты с 11.00 до 20.00 в хорошую погоду.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Высокие стандарты крымского гостеприимства


Высокие стандарты крымского гостеприимстваБархатный сезон на побережье Черного моря в разгаре, и у кого отпуск впереди, активно изучают варианты отдыха.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Тридцать три оттенка зеленого...


Тридцать три оттенка зеленого...Бархатный сезон начинается, выбирайте маршрут!


 

» Архив

Гороскоп

с 16 по 22 сентября 2019 года



 

» Архив

ПМЭФ-2019: в Архангельской области построят новый ледовый дворец

ПМЭФ-2019: в Архангельской области построят новый ледовый дворецСоответствующее соглашение в рамках Петербургского международного экономического форума заключено сегодня между правительством Архангельской области и АО «Группа «Илим».
 

Подписи под документом, предусматривающим строительство многоцелевого физкультурно-оздоровительного объекта «Хоккейная арена» в Коряжме,  поставили губернатор Архангельской области Игорь Орлов и генеральный директор АО «Группа «Илим» Ксения Соснина.


В соответствии с соглашением, АО «Группа «Илим» возьмет на себя обязательства по финансированию 50 процентов общей стоимости работ по проектированию и строительству ледового дворца. Вторую половину необходимых средств вложит область.


Как отметил губернатор Архангельской области Игорь Орлов, с группой «Илим» у региона сложились долгие партнерские отношения. Компания успешно развивает производственную и социальную инфраструктуру. Подписание соглашения является новым этапом сотрудничества, направленного на создание благоприятной социальной среды в Коряжме.


- Это позволит компании еще увереннее смотреть в будущее, строить новые инвестиционные и производственные планы. Правительство Архангельской области готово и дальше поддерживать группу «Илим» в деле развития территории, на которой она работает, - отметил Игорь Орлов.


По словам Ксении Сосниной, акционерное общество «Группа «Илим» дорожит сложившимися партнерскими отношениями с регионом.


- Для нас очень важно, что это взаимодействие происходит на паритетных началах. Мы стремимся создать не только достойные условия для работы наших сотрудников - жителей Архангельской области - на комбинате, но и обеспечить  на территории развитие социальной инфраструктуры, здравоохранения, спорта. Подобные совместные проекты позволяют решать эту задачу, - отметила Ксения Соснина.


Ориентировочная стоимость ледовой арены, площадь которой порядка 4 тысяч квадратных метров, составляет 250 миллионов рублей. Объект включает в себя  современную ледовую площадку, места для 250 зрителей, а также вспомогательные помещения.


Завершить строительство хоккейной арены в Коряжме планируется к 2022 году, после чего спортивный объект будет передан на баланс муниципального образования.



Версия для печати

 



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Однажды... в Голливуде"


Кинозалы ЦУМа: "Однажды... в Голливуде"9-й фильм оскароносного режиссера Квентина Тарантино, повествующий о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).