Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Международный кинофестиваль ARCTIC OPEN в Северодвинске: фильмы и встречи


Главная тема

Стартовал рождественский розыгрыш от ЦУМа


Стартовал рождественский розыгрыш от ЦУМаПоднимаем настроение и дарим подарки! Участвуй уже сегодня и выигрывай один из 6 крутых призов! 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом морях


Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом моряхГостиничный комплекс «Новый Свет» и «Соловки Отель» выделили путёвки для победителей творческого конкурса СМИ Северо-Запада России «СеЗаМ 2021».

 

» Архив

 

Постскриптум

Исторические параллели в судьбе одной семьи


Исторические параллели в судьбе одной семьиДля участия в научной конференции «Защитники Отечества» по военно-исторической тематике приехала в Архангельск из Петербурга Ольга Беллер, чтобы выступить с докладом об исследовании своего рода Мордовиных (подготовлен совместно с сыном к.п.н. Евгением Негровым), корни которого идут из Соломбалы.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 6 по 12 декабря 2021 года



 

» Архив

ПМЭФ-2019: в Архангельской области построят новый ледовый дворец

ПМЭФ-2019: в Архангельской области построят новый ледовый дворецСоответствующее соглашение в рамках Петербургского международного экономического форума заключено сегодня между правительством Архангельской области и АО «Группа «Илим».
 

Подписи под документом, предусматривающим строительство многоцелевого физкультурно-оздоровительного объекта «Хоккейная арена» в Коряжме,  поставили губернатор Архангельской области Игорь Орлов и генеральный директор АО «Группа «Илим» Ксения Соснина.


В соответствии с соглашением, АО «Группа «Илим» возьмет на себя обязательства по финансированию 50 процентов общей стоимости работ по проектированию и строительству ледового дворца. Вторую половину необходимых средств вложит область.


Как отметил губернатор Архангельской области Игорь Орлов, с группой «Илим» у региона сложились долгие партнерские отношения. Компания успешно развивает производственную и социальную инфраструктуру. Подписание соглашения является новым этапом сотрудничества, направленного на создание благоприятной социальной среды в Коряжме.


- Это позволит компании еще увереннее смотреть в будущее, строить новые инвестиционные и производственные планы. Правительство Архангельской области готово и дальше поддерживать группу «Илим» в деле развития территории, на которой она работает, - отметил Игорь Орлов.


По словам Ксении Сосниной, акционерное общество «Группа «Илим» дорожит сложившимися партнерскими отношениями с регионом.


- Для нас очень важно, что это взаимодействие происходит на паритетных началах. Мы стремимся создать не только достойные условия для работы наших сотрудников - жителей Архангельской области - на комбинате, но и обеспечить  на территории развитие социальной инфраструктуры, здравоохранения, спорта. Подобные совместные проекты позволяют решать эту задачу, - отметила Ксения Соснина.


Ориентировочная стоимость ледовой арены, площадь которой порядка 4 тысяч квадратных метров, составляет 250 миллионов рублей. Объект включает в себя  современную ледовую площадку, места для 250 зрителей, а также вспомогательные помещения.


Завершить строительство хоккейной арены в Коряжме планируется к 2022 году, после чего спортивный объект будет передан на баланс муниципального образования.



Версия для печати

 



On line






Афиша

Кинозалы: "Летчик"


Кинозалы: "Летчик"Декабрь 1941 года, Северо-западный фронт. Советский летчик Николай Комлев совершает боевой вылет с целью остановить немецкую танковую колонну, движущуюся к столице. Самолет Комлева оказывается сбит вражескими истребителями, но ему все же удается посадить машину на глухую лесную поляну. Казалось бы, самое страшное позади: Комлеву удалось выжить в воздушном бою. Однако испытания только начинаются – превозмогая голод, холод, минуя стаи волков и отряды немцев, раненому летчику предстоит тяжелый путь к спасению…

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Начало зимы близ Северодвинска


Начало зимы близ СеверодвинскаВ урочище Куртяево сегодня стоит звенящая тишина, окружённая чистотой нетронутой природы.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).