Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Жители Поморья могут проголосовать за условия оказания услуг организациями культуры


Главная тема

Нота сердца с рационом красоты


Нота сердца с рационом красотыЛавандовые и розовые поля в Крыму производят особое впечатление на гостей полуострова. Однако, у нас в стране пока не налажено «любование цветами», поэтому нет специально обустроенных видовых площадок, а жаль. 

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Там, где вас ждут: Новый Свет для гостей Крыма


Там, где вас ждут: Новый Свет для гостей КрымаВсе названия - посёлка, гостиничного комплекса и уникального заказника - совпадают. Прямо три в одном.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

«Солнечная Долина» с авторскими сырами


«Солнечная Долина» с авторскими сырамиЕдем по крымским просторам в село Минальное, чтобы увидеть винные старинные подвалы «Архадресссе», основанные мэтром отечественного виноделия князем Голицыным в 1888 году.


 

» Архив

Гороскоп

c 19 по 25 августа 2019 года



 

» Архив

С 2019 года изменился возраст выхода на социальную пенсию

С 2019 года изменился возраст выхода на социальную пенсию Согласно изменениям в законодательстве, вступившим в силу с 1 января 2019 года, возраст, по достижении которого возникает право на социальную пенсию по старости, повышается на 5 лет: с 65 до 70 лет для мужчин и с 60 до 65 лет для женщин. Повышение пенсионного возраста будет проходить поэтапно и достигнет указанных величин к 2028 году.

Обратиться за социальной пенсией по старости могут граждане, постоянно проживающие на территории Российской Федерации, которые не приобрели  права на установление страховой пенсии по старости (из-за отсутствия необходимого страхового стажа и (или) суммы пенсионных коэффициентов). 

В 2019 году право на получение социальной пенсии по старости приобретают мужчины, достигшие возраста 65 лет и 6 месяцев, и женщины, достигшие возраста 60 лет и 6 месяцев. Например, мужчина достиг возраста 65 лет 31 января 2019 года, социальная пенсия по старости ему может быть назначена с 31 июля 2019 года.

Обращаем внимание, что изменения в законе не затрагивают социальную пенсию по инвалидности и по потере кормильца, которые назначаются безотносительно к общеустановленному пенсионному возрасту. Граждане, потерявшие трудоспособность, сохраняют право обратиться за назначением пенсии независимо от возраста при установлении группы инвалидности.
 
Пресс-служба ОПФР по Архангельской области


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Однажды... в Голливуде"


Кинозалы ЦУМа: "Однажды... в Голливуде"9-й фильм оскароносного режиссера Квентина Тарантино, повествующий о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).