Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Нормализовать биоритмы, избавиться от напряжения

 


Главная тема

Солнечный Крым открывается для всех россиян


Солнечный Крым открывается для всех россиянЗдравницы, отели и пансионаты Республики Крым  начали приём отдыхающих. Северяне могут лететь прямым рейсом Архангельск-Симферополь. 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Соловки становятся популярнее с каждым днём


Соловки становятся популярнее с каждым днёмПредполагается, что популярное направление туризма – на Соловецкие острова – откроется 1 июля.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Нормализовать биоритмы, избавиться от напряжения


Нормализовать биоритмы, избавиться от напряженияТишины и уединения порою хочется жителям огромных мегаполисов. Они с радостью выбираются из своих огромных «муравейников», чтобы провести отпуск в прелестных уголках южного Крыма.

 

» Архив


Постскриптум

Креативное пространство на память


Креативное пространство на памятьРабота на стыке искусства и дизайна от школьников останется в северодвинской школе, а выпускники уйдут в самостоятельное плаванье…

 

» Архив

Гороскоп

с 29 июня по 5 июля 2020 года



 

» Архив

В Вилегодском районе появится второй Центр культурного развития

В Вилегодском районе появится второй Центр культурного развитияЦентр возводится на месте старого Дома культуры в Ильинске, работы начались в прошлом году. На первом этаже разместится зрительный зал на 120 мест, кинотеатр, танцевальный зал, кафе. На втором этаже – административные кабинеты. Срок сдачи объекта запланирован на конец 2020 года.

Это уже второй Центр культурного развития в нашем регионе. Первый открыт в Каргополе в прошлом году, он стал любимым местом отдыха и творчества для тысяч северян.

Его площадь – 1440 квадратных метров: есть просторный зрительный зал, вмещающий более 320 зрителей, установлены многоуровневые мягкие кресла. В здании имеется несколько репетиционных залов, есть душевые, современная система вентиляции.

Для маломобильных групп населения в здании установлен лифт. В кинозале предусмотрены места, куда можно поставить инвалидную коляску.

В Центре работает 14 клубных объединений: фольклорный ансамбль «Олонецкая губерния», вокальная группа «Хорошее настроение», танцевальный коллектив «Грация», мужской хор, народный театр и другие. В планах – создать изостудию, детский театр, молодежную рок-группу.

Всего в 2019 году на создание, реконструкцию и капитальный ремонт сельских Домов культуры и клубов в Поморье из федерального бюджета поступит более 30 миллионов рублей.

Из них 10 миллионов 740 тысяч рублей – на капитальный ремонт шести зданий в Вельском, Верхнетоемском, Мезенском и Устьянском районах. 



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!


Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!Уважаемые зрители! В связи с постановлением правительства Архангельской области № 35-у от 25 марта 2020 года введены меры по противодействию и распространению коронавирусной инфекции.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).