Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

1 мая Центральный универмаг отметит День рождения!

 


Главная тема

Ищете работу? Вакансии в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет»


Ищете работу? Вакансии в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет»В гостиничном комплексе «Новый Свет» (Крым, поселок Новый Свет) идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону. 

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» продолжается подготовка к масштабной художественной акции


В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» продолжается подготовка к масштабной художественной акцииЭто новые интересные возможности для отдыха гостей Крыма и встречи с уникальными творческими личностями. Творческим руководителем акции стал архангельский художник Дмитрий Трубин.


 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера


Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера«Смотри, какие красивые тучи! Давай немножко подождем, я хочу подарить тебе первую каплю дождя»  или «Почему я верю в соулмейт?»

 

» Архив

Гороскоп

с 15 по 21 апреля 2019 года



 

» Архив

Какое же хорошее это «Хорошее место»!

Недавно в нашем городе открылось новое антикафе. Хоть подобные заведения в Северодвинске – не новость, а всё же это отличается от предыдущих. Чем? Читайте дальше!

Так называемое «Закрытое открытие» состоялось 4 января, а теперь «Хорошее место» (именно так называется заведение) работает ежедневно, чтобы было, где проводить время весело и с пользой. Состоит антикафе из двух залов: Первый – «Базинга» с настольными играми, комиксами и самыми разнообразными атрибутами популярных фандомов. А ещё в нём располагается небольшая кухонька, где каждый посетитель может угоститься чаем с печеньем.

Второй зал – так называемая «Нарния». Если в паре слов, то это своего рода детская комната. Здесь есть кресла-мешки с символикой всевозможных субкультурных сообществ, последняя версия приставки SonyPlayStation, шлем виртуальной реальности и разные популярные игры. Так что задержаться тут захотят не только дети, но и те, кто постарше.

Точной суммы, затраченной на открытие антикафе, создатели не сообщают, однако говорят, что такое посильно каждому. К тому же, многое они делали своими руками, так, как сами видели. Как? Олег Гапиенко – один из организаторов «Хорошего места», говорит, что ориентировались они на сериал «Теория Большого Взрыва», который сам по себе является сборником отсылок к разным видеоиграм, комиксам, сериалам и прочей гик-культуре.

Основное же преимущество антикафе в том, что в будние дни тут очень мало людей, а на выходных тут собираются довольно большие компании, поэтому отдых здесь – отличное времяпрепровождение и для интровертов, и для экстравертов.
 
Какое же хорошее это «Хорошее место»!
Какое же хорошее это «Хорошее место»!
Какое же хорошее это «Хорошее место»!

Анна Сораче, ученица школы-студии «Контакт»
Фото автора и из архива


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Дамбо"


Кинозалы ЦУМа: "Дамбо"Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. 

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).