Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Главная тема

ЦУМ уже готовится встретить главный праздник города вместе с вами!


ЦУМ уже готовится встретить главный праздник города вместе с вами!ЦУМ ждет своих гостей на праздник "Город для всех"! 

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Там, где вас ждут: Новый Свет для гостей Крыма


Там, где вас ждут: Новый Свет для гостей КрымаВсе названия - посёлка, гостиничного комплекса и уникального заказника - совпадают. Прямо три в одном.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение: в Архангельске будет издан каталог художественных работ участников.

 

» Архив

Гороскоп

с 15 по 21 июля 2019 года



 

» Архив

Нашествие «100 снеговиков» в ПКиО

Зимой в городе Северодвинске проходит традиционный ежегодный конкурс «100 снеговиков», в Парке культуры и отдыха подводят его итоги.

Расскажем вам, как это было.

Конкурс проходил в двух номинациях: «Лучший  снеговик» и «Лучший снеговик-поделка». Для первой снеговики лепились на месте, а вот для участия во второй нужно было привезти свою поделку до полудня. Поэтому с утра в Парке жизнь кипела – в конкурсе участвовало более 50 человек от мала до велика. А некоторые участвовали целыми семьями. Семья Кирилловых, например, решила своей работой обратить внимание общественности на проблемы экологии и создала своего «снежного человечка» из мусора.

Почти час проходила оценка жюри, строгого, но компетентного. Состояла конкурсная комиссия из профессиональных художников, мастеров прикладного творчества, учредителей и организаторов конкурса. Оценивали они оригинальность идеи и качество исполнения.

Дарья Карачева, организатор конкурса, говорит, что самым сложным было – определить победителей, ведь работ много и все они хорошие и интересные.

Участников же ожидала игровая программа для детей и родителей, хороводы вокруг новогодней ёлки, игры вместе с яркими персонажами от волонтёрского отряда "Высота". А на память у всех остались фото от гениальных фотографов. А в конце мероприятия – объявление итогов и награждение победителей.
 
Нашествие «100 снеговиков» в ПКиО
Нашествие «100 снеговиков» в ПКиО
Нашествие «100 снеговиков» в ПКиО

Анна Сораче, ученица школы-студии «Контакт»
Фото автора и из архива парка


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы северодвинского ЦУМа: «Курск»


Кинозалы северодвинского ЦУМа: «Курск»Фильм о событиях 2000 года, связанных с подлодкой «Курск». В то время как моряки борются за выживание, их семьи отчаянно сражаются с политическими деятелями, надеясь на призрачный шанс спасти героев.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).