Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Три дня хорошего кино


Главная тема

Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки!


Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки!В архангельском областном театре состоялась церемония награждения победителей III Международного кинофестиваля стран Арктики.

 

» Архив

 

 

 

 

Мир путешествий

Тихий и уютный праздник между Орлом и Соколом


Тихий и уютный праздник  между Орлом и СоколомНовый год в «Новом Свете» будет не громким, но спокойным и душевным  по-домашнему.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с деткамиГостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Северянам на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив


Постскриптум

На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!


На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!Уже задумываетесь, где провестибудущий отпуск? Новые акции раннего бронирования объявлены  крымским гостиничным комплексом «Новый Свет».

 

» Архив

Гороскоп

со 2 по 8 декабря 2019 года



 

» Архив

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак. Северяне тоже часто выбирали отдых именно здесь.

Побит советский рекорд: тогда численность отдыхающих за сезон не превышала 10 тысяч!

В гости сюда приехали 271 иностранец, из них, конечно, большинство из братской Украины – 164 человека. И ещё много гостей из бывших братских республик Советского Союза: Беларуси, Казахстана, Литвы, Узбекистана, Молдовы, Армении. Но были гостии  из США, Италии, Германии, Бельгии, Египта, Китая и даже из экзотических для Крыма стран – Чили и… далёкой солнечной Бразилии.

Так и вспоминается забавная детская песенка «На далёкой Амазонке не бывал я никогда»:

Из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам,

Суда уходят в плаванье к далёким берегам.

Плывут они в Бразилию, Бразилию, Бразилию,

И я хочу в Бразилию — к далёким берегам!

Но в  нашем случае – наоборот, туристы стремились и попали в гостеприимный Крым.

Открывали для себя отдых в ГК «Новый Свет» и сами крымчане – 653 человека и еще 150 туристов из Севастополя. Много людей из соседних регионов знакомились с обновлённым «Новым Светом» – из Краснодарского края 958, из Ростов-на-Дону – 408 человек.

Столица России отличилась любовью к «Новому Свету» - из Москвы и Московской области приехали 4102 человека, из северной столицы – почти тысяча отдыхающих.

Регионы тоже не подкачали: Архангельская область -  292 туриста, Свердловская область – 277, Нижегородская губерния - 205. Татарстан – 173, ХМАО – 108. И это далеко не вся яркая гостевая мозаика.

А непосредственно сейчас ГК «Новый Свет» готовится к встрече 2019 года, предлагая гостям веселую развлекательную программу «Новогоднее путешествие на Остров Сокровищ». Все, кто выбирает отдых здесь в зимний сезон, смогут и оздоровиться, ведь в «Новом Свете» круглогодично работает открывшийся недавно Центр Здоровья. И, конечно, в новом летнем курортном сезоне, набирающем обороты, здесь снова ждут гостей со всего света. Бронирование открыто!


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Терминатор: Темные судьбы"


Кинозалы ЦУМа: "Терминатор: Темные судьбы" Режиссёр: Тим Миллер
В ролях: Наталия Рейс, Маккензи Дэвис, Гэбриел Луна, Диего Бонета, Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).