Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Творим добро вместе


Главная тема

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак. Северяне тоже часто выбирали отдых именно здесь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера


Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера«Смотри, какие красивые тучи! Давай немножко подождем, я хочу подарить тебе первую каплю дождя»  или «Почему я верю в соулмейт?»

 

» Архив

Гороскоп

с 18 по 24 марта 2019 года



 

» Архив

Еще шесть северодвинских домов оделись в фасадные панели «Термолэнд»

Еще шесть северодвинских домов оделись в фасадные панели «Термолэнд»Сегодня в Северодвинске идут приемки выполненных работ по бескаркасному утеплению фасадов сразу шести домов: пер.Восточный, 3 и 5, ул.Гайдара, 1, 2, 3, 4.

Монтажом панелей #thermolandзанималась новосибирская компания «РТ – Строй».

Напомним, что в яркие красивые одежды – бескаркасные вентилируемые фасадные панели #thermoland – одеваются сразу 27 домов. Список адресов можно найти здесь https://fond29.ru/news/23052018-1

Преимущества данной технологии – в энергоэффективности, легкости монтажа, долговечности, негорючести, эстетике.

«Фасадная система "Термолэнд" представляет собой двухслойную панель, с внешней стороны которой расположен облицовочный слой. Внутренний слой панели выполнен из высококачественного теплоизоляционного материала на основе минеральных волокон, - поясняет инженер планового отдела Фонда капремонта Архангельской области Константин АНТИПИН. - Оптимальная влажность в помещении и в массиве стены обеспечивается благодаря вентиляционным каналам, расположенным с внешней стороны теплоизоляционного слоя».

Крепление панелей к основанию стены происходит с помощью анкерного крепления. Все неровности ограждающей конструкции компенсируются слоем легкой теплоизоляции, размещенной с внутренней стороны основного массива теплоизоляции.

«Мы называем этот проект пилотным, хотя наши подрядчики улыбаются, когда слышат это слово, - для них это уже отработанная технология. Для нас важно подтвердить то, что мы знаем в теории, в процессе эксплуатации, - поясняет директор Фонда капремонта Архангельской области Александр БАРАЕВ. – Мы должны увидеть, что технология и затраты оправдают себя. Производитель уверяет, что утепление фасадов обеспечивает не только тепло – более комфортную температуру внутри с понижением энергопотребления, фасадные панели «Термолэнд» еще защищают ограждающие конструкции здания от ветровой и солнечной нагрузки. То есть мы не только утепляем дом, мы повышаем срок его эксплуатации, защищая ограждающие элементы. Сегодня в проект включены 33 дома. Из них 28 в Северодвинске, 3 в Новодвинске, по одному в Архангельске и Приморском районе».

Ранее глава города Игорь СКУБЕНКО очень положительно отозвался о качестве и быстроте работ, отметив, что этот район города после капитального ремонта домов реально преображается в лучшую сторону.



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"


Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).