Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Творим добро вместе


Главная тема

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак. Северяне тоже часто выбирали отдых именно здесь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера


Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера«Смотри, какие красивые тучи! Давай немножко подождем, я хочу подарить тебе первую каплю дождя»  или «Почему я верю в соулмейт?»

 

» Архив

Гороскоп

с 25 по 31 марта 2019 года



 

» Архив

11 ноября в Северодвинске в Кинозалах ЦУМа пройдет прямая трансляция балета «Сильфида»

11 ноября в Северодвинске в Кинозалах ЦУМа пройдет прямая трансляция балета «Сильфида»Большой театр России открывает девятый сезон «Большого балета в кино» прямой трансляцией балета «Сильфида». Благодаря проекту TheatreHD показы балетов Большого театра в кино смогут увидеть зрители более чем 60 городов России; в 40 городах доступны прямые трансляции. 
 
Именно с «Сильфиды», самого старинного из дошедших до нас балетов, начался тот классический танец, который мы любим и знаем. Шотландская легенда о Деве воздуха и новелла Шарля Нодье «Трильби» стали основой для первого романтического балета в истории. 
 
Спектакль, которым Большой театр открывает новый сезон в кино, был поставлен в 1836 году датским хореографом Августом Бурнонвилем на музыку Хермана Левенскольда, а в главном театре страны сейчас идет в редакции датчанина Йохана Кобборга, в прошлом блестящего премьера Королевского балета Великобритании.
 
Накануне своей свадьбы юный шотландец Джеймс влюбляется в прелестную и эгоистичную Сильфиду, Деву воздуха, и та уводит его за собой в лес, в свое царство. Потерявшись в мире грез, Джеймс теряет счастье в реальной жизни, но и в волшебном царстве обрести его не может. 
В главных партиях – звезды Большого. Титульную роль исполнит прима балерина Анастасия Сташкевич, в партии ее возлюбленного – премьер Семен Чудин. 
 
Помимо «Сильфиды» в сезоне 2018/2019 зрители проекта «Большой балет в кино» увидят еще три спектакля в прямой трансляции («Щелкунчик» (23 декабря 2018 г.), «Баядерка» (20 января 2019 г.), «Кармен/Петрушка» (19 мая 2019 г.) и три спектакля из сезонов прошлых лет: «Дон Кихот» (2 декабря 2018 г.), «Спящую красавицу» (10 марта 2019 г.) и «Золотой век» (7 апреля 2019 г.). 

Начало мероприятия в 18.00.



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"


Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).