Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Творим добро вместе


Главная тема

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак. Северяне тоже часто выбирали отдых именно здесь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера


Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера«Смотри, какие красивые тучи! Давай немножко подождем, я хочу подарить тебе первую каплю дождя»  или «Почему я верю в соулмейт?»

 

» Архив

Гороскоп

с 25 по 31 марта 2019 года



 

» Архив

Швейцарец, очарованный Крымом

Художник Жак Кристоф Мивилль в Михайловском дворце.

В Садовом вестибюле Михайловского дворца в Санкт-Петербурге открылась выставка «Крымские виды Жака Кристофа Мивилля». На экспозиции можно увидеть девять пейзажей кисти известного швейцарского художника XIX века, представляющих собой интереснейший топографический и художественный документ. Выставка адресована всем, кто любит Крым. Северян ждут на выставке!

Мягкая манера письма. Легко узнаваемые пейзажи. Каждый, кто хоть раз бывал в Крыму, чётко определит изображённые на картинах места, хотя все они написаны автором между 1817 и 1819 годами.

Жак-Кристоф Мивилль (1786-1836) – художник романтической эпохи, живописец, рисовальщик, литограф, талантливый пейзажист, портретист, автор исторических картин, один из видных мастеров так называемой «россики». С 1810 года, в перерывах между путешествиями по стране, он жил и работал в Петербурге, где служил художником и топографом у графа Григория Владимировича Орлова.
Крымские пейзажи кисти Мивилля отличаются топографической точностью, вместе с тем, в широкие и глубокие панорамные виды включены и архитектурные мотивы, и жанровые сцены, и для каждого из них художником выбраны разные условия освещения.

Всего девять пейзажей. А сколько наслаждения и эмоций от знакомства с творчеством художника! Выставка продлится до 21 января 2019 года. Успевайте посмотреть!

Ольга Голубцова
Фото автора
 
 
Швейцарец, очарованный Крымом
Русский музей приглашает!

Швейцарец, очарованный Крымом
«Вид с Каменистой горой». По определению краеведов, на картине изображён Симеиз с запада.

Швейцарец, очарованный Крымом
Вид на Аю-Даг.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вид на Ай-Петри.
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вид Острой горы на Чуфут-Кале.

Швейцарец, очарованный Крымом
Вид Карадагской долины.



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"


Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).