Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Велик для тебя» в Северодвинске


Главная тема

Отличное предложение для северян


Отличное предложение для северянВ крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» действует акция «Ребёнок до 14,99 лет отдыхает бесплатно».

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Стартуют Вторые Европейские игры в Минске


Стартуют Вторые Европейские игры в МинскеМногие северяне устремились провести отпуск в братской Беларуси. Тем более там ожидается интереснейшее событие спортивного характера. Мы решили дать полезную и подробную информацию о предстоящих значимых моментах культурной программы  фан-зоны минского Дворец Спорта.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

«Торопыжка» ждёт своих пассажиров!


«Торопыжка» ждёт своих пассажиров!На площадке у северодвинского ЦУМа проложена детская железная дорога. Поезд «Торопыжка» начнет катать детей ежедневно с 6 июня с 10.00 до 21.00.

 

» Архив

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 17 по 23 июня




 

» Архив

В Римском зале Юсуповского

В Петербурге во дворце на Мойке состоялось торжественное открытие выставочного проекта «В гостях у Юсуповых», посвященного теме театра в судьбах представителей известного дворянского рода.

На презентации проекта побывала редактор нашего сайта Ольга Голубцова. Она предлагает всем северянам во время поездок в Петербург найти время и посетить это уникальное  место с экскурсией или прийти в театр!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Выставка «В гостях у Юсуповых» знакомит посетителей с историей Домашнего театра, расскажет о судьбах его хозяев и выдающихся артистов, которые выступали здесь и были близки дому князей. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Здесь представлены экспонаты из частных коллекций российских антикваров, а также из фондов Русского музея, музея-заповедника «Петергоф», Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства, Военно-исторического музея, усадьбы князей в Архангельском и запасников самого Юсуповского дворца. Большинство из них ранее широко не экспонировались, поэтому у гостей дворца есть уникальная возможность соприкоснуться с неизвестной доселе историей.

В гостях у Юсуповых: просто восхитительно. Изысканность и роскошь в каждой детали великолепия залов, ведь княжеский род был богаче Романовых. Буквально утонула в мягких бархатных диванах Юсуповского дворца!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Как рождается красота мы увидели на парадной лестнице дворца. Движемся с экскурсией по задам. Комоды. Камины. Кресла. Глубокие зеркала и хрустальные люстры. Хочется бесконечно фотографироваться на их фоне. Что это? Новая болезнь "я и княжеские хоромы"? Торжественно и красиво. Возвышает над обыденностью.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А вот слащавый парадный портрет князя Феликса Юсупова "а-ля рус" с борзой и огромным перстнем впервые показан посетителям. А нравится, говорят, только иностранцам, потому что портрет неудачный: не передает ни характера князя, ни его внешности. Сходство лишь в русских атрибутах и российской роскоши.

Заглянули и в подвалы Юсуповского дворца. Поистине княжеские удобства! Красиво и познавательно, там как бы "продолжение" экспозиции.

Хочется сделать вывод: «Обязательно к посещению».  Проект был реализован при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. В качестве генерального партнера выставки выступил «Банк Санкт-Петербург».

Ольга Голубцова
Фото автора


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы северодвинского ЦУМа: «Ма»


Кинозалы северодвинского ЦУМа: «Ма»Все знают, что у Ма самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного. Никогда не заходи в ее комнату. Добро пожаловать к Ма.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).