Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

И снова «Arctic Open»


Главная тема

Осень в Крыму нарисовали в Новом Свете


Осень в Крыму нарисовали в Новом СветеВ первой декаде октября в приморском поселке Крыма Новый Свет, что близ Судака, собрались известные художники России, чтобы, уединившись вдали от суетных городов, создать свое видение этих изумительных по красоте мест нашей страны.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Хрустальная арфа в руках виртуоза


Хрустальная арфа в руках виртуозаБлистательный пианист Тимофей Винковский порадовал гостей «Нового Света» своим мастерством.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Орёл в Новом Свете


Орёл в Новом СветеОсень в Крыму в разгаре. Отдыхающих много, особенно с северных районов страны.

 

» Архив


Постскриптум

Знай наших! Награды лучшим


Знай наших! Награды лучшимПо итогам курортного сезона в Крыму наградили отельеров, показавших достойные результаты.

 

» Архив

Гороскоп

с 23 по 29 ноября 2020 года



 

» Архив

Журналисты приедут в «Новый Свет» и на Соловецкие острова

Гостиничный комплекс «Новый Свет» и «Соловки Отель» выделили путёвки для победителей творческого конкурса СМИ Северо-Запада «СеЗаМ 2018».

 25-26 октября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет XVI Форум средств массовой информации Северо-Запада. Организатором Форумов выступает Ассоциация средств массовой информации Северо-Запада (АСМИ). В разных мероприятиях Форума будут задействованы свыше 300 участников (руководители СМИ и журналисты, представители разных ветвей власти, деловых кругов и общественности).

Площадкой Форума станут великолепные залы Дворца Великого князя Владимира Александровича на Дворцовой набережной. 

Журналисты приедут в «Новый Свет» и на Соловецкие острова

Одними из спонсоров этого престижного сбора профессионалов выступили крымский  ГК «Новый Свет и «Соловки Отель».

Журналисты приедут в «Новый Свет» и на Соловецкие острова
Журналисты приедут в «Новый Свет» и на Соловецкие острова

Замечательные поездки ждут призёров конкурса, остаётся только порадоваться за них! В каждый из сертификатов, рассчитанный на двух человек, осталось вписать только фамилии. Имена призёров будут известны в день объявления результатов конкурса.

Гостиничный комплекс «Новый Свет» расположен неподалёку от Судака в местечке, которое первоначально называлось «Парадиз», что в переводе означает «Рай», в можжевеловой роще, спускающейся каскадами к морю.

Журналисты приедут в «Новый Свет» и на Соловецкие острова

Потрясающая природа. Насыщенный горный воздух. Уютные номера. Шведский стол. Бесплатный wi-fi. Игротека для детей. Тренажерный зал. Новый конференц- и кинозал. Современный «Центр здоровья». Сероводородный душ. Ежедневная анимационная программа. Для каждого гостя - бесплатная обзорная экскурсия. Достопримечательности – гора Сокол и гора Караул-Оба, источник Святой Анастасии, Генуэзская крепость; тропа и музей князя Голицына, основателя производства российского шампанского. Гостиничный комплекс «Новый Свет» имеет безупречный положительный имидж -«Ключевой партнер» компании Intourist и «Золотой партнер» туроператора «Дельфин», получивший это признание за развитие высоких стандартов гостеприимства Республики Крым.

«Соловки Отель» - самая самобытная и уютная гостиница в посёлке Соловецкий с номерами со всеми удобствами в 2-х этажных деревянных корпусах, оформленных в традиционном русском стиле. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Находится в трёх минутах ходьбы от живописного берега Белого моря со знаменитым мысом Лабиринтов, и в семи минутах ходьбы от Соловецкого монастыря. На территории гостиницы прекрасный парковый ансамбль - раскидистые ели, цветущие кустарники, клумбы, небольшой пруд, мощёные деревянные дорожки и скамейки для отдыха в тени деревьев. Ресторан «Изба», уютный бар со спутниковым ТВ, сувенирная лавка, бесплатный Wi-Fi. 

«Соловки Отель» находится на Большом Соловецком острове в Белом море, в 160 км от Полярного круга.

Добавим, что оба отеля имеют индивидуальную программу социальной поддержки интересных общественных инициатив, постоянно поддерживают различные конкурсы в Архангельске, Северодвинске, Нижнем Новгороде, Сургуте и других крупных российских  городах; становятся издателями униг и подарочных альбомов, поддерживают проведение вернисажей, самостоятельно организовывают литературные встречи.

Вера Звездина


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Доктор Лиза"


Кинозалы ЦУМа: "Доктор Лиза"В центре сюжета — история одного дня из жизни Елизаветы Петровны Глинки. История начинается с праздничного события: Елизавета и её муж Глеб готовятся отметить 30-ю годовщину их свадьбы. На домашний ужин приглашены близкие друзья, приезжают сыновья. Конечно, Лиза освободила этот день, чтобы провести его с семьёй. По плану у неё только одно дело — заехать на Павелецкий вокзал, ведь там сегодня Фонд доктора Лизы «Справедливая помощь» принимает пациентов. И эта поездка оказывается полна неожиданностей…

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

24 ноября стартует #ЩедрыйВторник


24 ноября стартует #ЩедрыйВторник #ЩедрыйВторник – это большая информационная и благотворительная инициатива, которая предлагает людям и организациям делать добрые дела и рассказывать об этом, чтобы вдохновлять и привлекать к акции других сограждан.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).