Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

О поморском серебряном кубке – символе восторга перед защитниками Севастополя


Главная тема

Крым готовит сюрпризы отдыхающим


Крым готовит сюрпризы отдыхающимАкция «Каждая 15-я ночь в подарок» в гостиничном комплексе «Новый Свет»!

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

50 причин посетить крымский Новый Свет


50 причин посетить крымский Новый СветДелая выбор, где провести летний отдых, сегодня важно не ошибиться. Специально для гостей с Севера в гостиничном комплексе «Новый Свет» составили список причин приехать именно сюда.


 

» Архив

 

Эксклюзивно

Что связывает Архангельск и Феодосию?


Что связывает Архангельск и Феодосию?В городе на берегу Северной Двины восстанавливают беседку Грина.

 

» Архив


Постскриптум

О поморском серебряном кубке – символе восторга перед защитниками Севастополя


О поморском серебряном кубке – символе восторга перед защитниками СевастополяЭта история связывает Чёрное и Белое моря, Севастополь и Соловки.

 

» Архив

Гороскоп

с 25 по 31 мая 2020 года



 

» Архив

О порядке применения вычетов по налогу на имущество физлиц

О порядке применения вычетов по налогу на имущество физлицМежрайонная ИФНС России № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу сообщает, что ФНС России разъяснила порядок применения вычетов по налогу на имущество физлиц в связи с запросами налогоплательщиков.
 
При исчислении налога исходя из кадастровой стоимости объектов налоговая база уменьшается в отношении каждого жилого дома на величину кадастровой стоимости 50 кв. м от его общей площади, в отношении каждой квартиры и части жилого дома – на величину кадастровой стоимости 20 кв. м, в отношении комнаты или части квартиры – на 10 кв. м (ст. 403 НК РФ).
 
Эти налоговые вычеты учитываются автоматически при расчете налога для всех объектов соответствующего вида. Для их применения собственнику объекта недвижимости не нужно обращаться в налоговую инспекцию с каким-либо заявлением, включая заявление о предоставлении налоговой льготы.
 
В налоговом уведомлении, направляемом для уплаты налога на имущество физлиц, в графе «налоговая база» указывается кадастровая стоимость налогооблагаемого объекта с учетом её уменьшения на величину налогового вычета. Если при его применении, налоговая база принимает отрицательное значение, налог за такой объект не выставляется.
 
О том, как применить налоговый вычет по земельному налогу в размере кадастровой стоимости 600 кв. м одного участка можно получить информацию в материале «Новый налоговый вычет на 6 соток: как воспользоваться?»




Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!


Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!Уважаемые зрители! В связи с постановлением правительства Архангельской области № 35-у от 25 марта 2020 года введены меры по противодействию и распространению коронавирусной инфекции.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В атмосфере Рождества под хрустальный звон


В атмосфере Рождества под хрустальный звонВпервые на Севере побывал лауреат международных конкурсов и фестивалей, талантливый автор и крымский музыкант  Тимофей Винковский. Он - обладатель уникальной манеры исполнения на хрустальных бокалах.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).