Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

с 15 по 21 октября 2018 года



 

» Архив

В Архангельске работает IX Российско-норвежский культурный форум

В Архангельске работает IX Российско-норвежский культурный форумНакануне в Архангельских Гостиных дворах торжественно открылся IX Российско-норвежский культурный форум, посвященный темам «Местные истории: переосмысление традиций и современная интерпретация» и «Музыка как средство национальной идентификации».

В его работе участвуют представители министерств культуры РФ и Норвегии, сотрудники Баренцева секретариата и руководители сферы культуры российских регионов – Республики Коми, Архангельской и Мурманской областей, и трех норвежских провинций: Норланд, Тромс и Финнмарк, а также представители экспертного сообщества.

Российско-норвежские культурные форумы проводятся в России и Норвегии с 2010 года как составляющая совместного плана по сотрудничеству в области культуры на Крайнем Севере, подписанном между двумя странами в январе 2009 года в Осло, и программой сотрудничества в области культуры между Министерством культуры Российской Федерации и Министерством культуры и по делам церкви Королевства Норвегия. Первый форум, прошедший в Архангельске во время проведения Маргаритинской ярмарки 2010 года, собрал 500 участников.

Традиционно в составе делегаций форума – ведущие представители сферы культуры, искусства и туризма, продюсеры фестивалей и руководители музыкальных коллективов, сотрудники музеев и творческих лабораторий, архивов и библиотек, лидеры проектов развития территорий.

За два дня, 10 и 11 октября, российские и норвежские коллеги проведут тематические секции и круглые столы, прочитают доклады и сообщения, обменяются опытом сохранения культурных ценностей, изучения наследия искусства и развития культуры в динамично изменяющихся условиях современного мира.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа


С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).