Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

с 15 по 21 октября 2018 года



 

» Архив

В Северодвинске при капремонте фасадов применяют метод нанесения штукатурки механизированным способом

В Северодвинске при капремонте фасадов применяют метод нанесения штукатурки механизированным способомЭто технология – не новая в строительстве, но в капремонте фасадов в Архангельской области она используется впервые. «Пионером» стало северодвинское ООО «СтройГрад» - оно ремонтирует сталинку на улице Ленина, 37.

«технология, применяемая нами, - немецкая. Используется аппарат для замешивания смеси и подачи ее непосредственно к месту производства работ. Установка сама по себе очень миниатюрная, легко транспортируется, работает от электричества. Мы уже отработали эту технологию при строительстве – штукатурили таким способом внутренние поверхности новостроек. Получается быстро, красиво и качественно. Теперь предложили Фонду капремонта Архангельской области применить ее при капремонте фасадов», - объясняет директор ООО «СтройГрад» Андрей БУРАКОВ.

По его словам, преимущества данной технологии очевидны: уменьшаются  трудозатраты людей при производстве работ, повышается производительность труда и качество самих работ, при этом сильно сокращаются сроки.

Так, дом на Ленина, 37, площадь которого 2 тысячи квадратных метров, Бураков по штукатурке планирует завершить за 10 дней.

Как и при большинстве фасадных работ, минусовые температуры для технологии нанесения фасадной штукатурки механизированным способом – абсолютное противопоказание. Поэтому после оштукатуривания на Ленина, 37 работы по покраске фасада продолжатся уже весной.

Отметим, что ООО «СтройГрад» уже сдал не один фасад в Северодвинске после капремонта. Его последняя работа – сталинский дом на улице Лесной, 49, который принят комиссией совсем недавно.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа


С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).