Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Творим добро вместе


Главная тема

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак. Северяне тоже часто выбирали отдых именно здесь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера


Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера«Смотри, какие красивые тучи! Давай немножко подождем, я хочу подарить тебе первую каплю дождя»  или «Почему я верю в соулмейт?»

 

» Архив

Гороскоп

с 25 по 31 марта 2019 года



 

» Архив

За семейные ценности, за жизнь!

За семейные ценности, за жизнь!16 сентября в 12.00 у Центрального универмага состоится общероссийская акция «Они могли бы пойти в школу», организуемая Православным просветительским центром святых Кирилла и Мефодия, совместно с участниками движения «За жизнь».

Первого сентября 6 миллионов детей в России не пришли в первый класс. Им не дали родиться.  Акция «Они могли бы пойти в школу» проходит в сентябре во многих городах страны в защиту жизни и семейных ценностей и приурочена ко Дню святых Петра и Февронии Муромских. Этих покровителей семьи вспоминают не только 8 июля, но и в сентябре. В Северодвинске впервые была проведена в прошлом году.

Во всех городах в этот день выставляют на площадях инсталляции из нескольких десятков пар детской обуви - таким необычным способом визуализируют сухую статистику абортов. 

Данная акция не ставит перед собой целью обличить женщин, сделавших аборт или людей, причастных к этому, цель – привлечь внимание общественности к масштабам проблемы прерывания беременности* и популяризация традиционных семейных ценностей.

Для достижения этих целей к участию мы приглашаем представителей общественных и православных организаций города, сотрудников роддома. Расскажем о знаменитых людях, выросших в многодетной семье, родившихся первыми… третьими… семнадцатыми, которые отмечали, что именно этот семейный опыт, полученный в детстве, имел решающую роль в их становлении в жизни. Во время мероприятия волонтеры будут индивидуально общаться с желающими узнать подробности, а детям вручать гелиевые шары. 

*По статистике в Архангельской области на сто родов приходится более чем 70 искусственных абортов. Если эти данные применить к Северодвинску, где в 2017 родилось 2178 малышей, то получится, что ежегодно в городе погибают более полутора тысяч детей, т.е. 4 ребенка ежедневно.



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"


Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).