Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Александр Лукашенко отвечает на вопросы российских журналистов


Главная тема

Остров сокровищ в Новом Свете


Остров сокровищ в Новом СветеСеверян приглашают отметить наступающий 2019 Новый Год в Крыму!

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

С 22 по 25 декабря на Вертолётке пройдёт «Зимняя ярмарка»


С 22 по 25 декабря на Вертолётке пройдёт «Зимняя ярмарка»На участие в ярмарке уже заявились около 40 представителей из Архангельской, Владимирской, Костромской, Вологодской областей, Ставропольского края, а также республик Белоруссия и Узбекистан.

 

» Архив

Гороскоп

с 10 по 16 декабря 2018 года



 

» Архив

Самая правильная «Атмосфера» для детей

Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге успешно работает новый детский игровой комплекс "Атмосфера". Предлагаются самые интересные опции и скидки. Вот, например: "Многодетными быть выгодно"! Для многодетных семей - всегда скидка 20% на часовое посещение. Приходите в гости!

В «Атмосфере» энерджайзеры смогут выплеснуть всю свою энергию, окунувшись в бурю положительных эмоций и искупавшись в океане ярких впечатлений.

Современный игровой комплекс предназначен для детей от 6 до 12 лет. Здесь вы найдете острые ощущения и увлекательные аттракционы (батутная арена, скалодром и непростая полоса препятствий Ниндзя-Квест). Детей встретят внимательные сотрудники и опытные инструкторы.
 
«Атмосфера» - отличная альтернатива обычному тихому отдыху, ведь многие родители озадачены тем, куда бы отвести своего ребенка, чтобы его неуёмная энергия была направлена в нужное русло, а ребенок развивался здоровым и активным.
 
Энерджайзеры смогут вволю напрыгаться на батутах, поползать на скалодромах и пройти захватывающую полосу препятствий.
Подарите ребенку незабываемый, спортивный праздник. Вас ждут по адресу: Северодвинск, ул. Ломоносова, дом 81, ЦУМ, 5 этаж.



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Ральф против интернета"


Кинозалы ЦУМа: "Ральф против интернета"  Disney представляет долгожданное продолжение анимационного фильма «Ральф»! На этот раз Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы. 

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).