Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Творим добро вместе


Главная тема

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак. Северяне тоже часто выбирали отдых именно здесь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера


Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера«Смотри, какие красивые тучи! Давай немножко подождем, я хочу подарить тебе первую каплю дождя»  или «Почему я верю в соулмейт?»

 

» Архив

Гороскоп

с 25 по 31 марта 2019 года



 

» Архив

Летняя смена «Друзья для друзей» нуждается в поддержке

Летняя смена «Друзья для друзей» нуждается в поддержкеС 2014 года Кенозерский национальный парк и общественная организация, объединяющая родителей детей-инвалидов, проводят совершенно удивительную смену "Друзья для Друзей". 80 человек: дети и молодые люди с ограниченными возможностями здоровья и члены их семей собираются на базе Экологического лагеря Кенозерья.

Эти смены становятся волшебными для участников. Они общаются с природой, друг с другом, со своими сверстниками и со взрослыми. Получают опыт, которого раньше у них не было никогда. Дети учатся обходиться без ежесекундной опеки родителей, и родители учатся не быть постоянно привязанными к своим особым детям. По отзывам детей и родителей эти короткие смены дают им импульс в развитии сильнее, чем они получают за целый год.

Все основные организационные вопросы берёт на себя Кенозерский национальный парк. Парк для этой смены бесплатно организует экскурсии, в том числе на лодках и мастер-классы, предоставляет без арендной платы домики для проживания, конференц-зал для общих мероприятий, столовую и две бани, частично – оплата питания.

Для проведения смены уже много что есть, но кое-чего ещё не хватает.

Первое: Очень нужны волонтёры широкого профиля возможностей (помогать детям, проводить уборку и мыть посуду, таскать груз, грести вёслами, петь, читать стихи, колоть дрова).

Второе: Есть расходы, на которые пока не найдены средства (транспорт, питание). Об этом подробно описано в проекте на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Поддержать особенную летнюю смену можно перейдя по ссылке https://planeta.ru/campaigns/ddd2018

На данный момент собрано 59% из заявленной суммы. Сбор средств остановится через 12 дней. Если каждый, кто прочитает эту новость откликнется на просьбу о помощи в организации смены «Друзья для друзей», то тогда и для особых деток, и для их родителей поднимутся красные паруса над Масельгой, и состоится эта волшебная смена!

Как можно ещё помочь кампании по сбору средств для смены «Друзья для друзей»? Простое и эффективное — поделиться ссылкой в социальных сетях. Расскажите своим друзьям и знакомым о добром, важном и очень нужном проекте!

Пресс-служба ФГБУ "Национальный парк "Кенозерский"



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"


Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).