Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Творим добро вместе


Главная тема

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак. Северяне тоже часто выбирали отдых именно здесь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера


Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера«Смотри, какие красивые тучи! Давай немножко подождем, я хочу подарить тебе первую каплю дождя»  или «Почему я верю в соулмейт?»

 

» Архив

Гороскоп

с 18 по 24 марта 2019 года



 

» Архив

ИФНС: Об исключении организации из ЕГРЮЛ при внесении записи о недостоверных сведений

ИФНС: Об исключении организации из ЕГРЮЛ при внесении записи о недостоверных сведенийМежрайонная ИФНС России № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу (далее – Инспекция) сообщает, что в рамках работы по обеспечению достоверности реестров регистрационным центром Архангельской области и Ненецкого автономного округа в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) внесено более 4 тыс. записей о недостоверности.

В соответствии с пунктом 5 статьи 21.1 Федерального закона № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» наличие в реестре сведений, в отношении которых внесена запись об их недостоверности, в течение более чем шести месяцев с момента внесения такой записи, может являться основанием для исключения юридического лица из ЕГРЮЛ по решению регистрирующего органа.

«После того, как пройдет полгода, регорган сообщает о предстоящем исключении организации из реестра в «Вестнике государственной регистрации». После этого у компании есть еще три месяца, чтобы возразить против исключения», - обращает внимание заместитель руководителя УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Юрий Булгаков.

По словам Юрия Булгакова, если организация установила, что в ЕГРЮЛ содержится запись о недостоверности, необходимо подать в налоговый орган соответствующее заявление, приложив к нему документы, подтверждающие правильность отраженных в реестре сведений.

Перечень подтверждающих документов зависит от вида данных, которые необходимо подтвердить.

Инспекция рекомендует организациям периодически самостоятельно проверять сведения о себе и о своих контрагентах, указанные в ЕГРЮЛ, с помощью сервиса «Риски бизнеса: проверь себя и контрагента» на сайте ФНС России.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"


Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).