Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Творим добро вместе


Главная тема

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак. Северяне тоже часто выбирали отдых именно здесь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера


Постскриптум: Горячее сердце холодного Севера«Смотри, какие красивые тучи! Давай немножко подождем, я хочу подарить тебе первую каплю дождя»  или «Почему я верю в соулмейт?»

 

» Архив

Гороскоп

с 18 по 24 марта 2019 года



 

» Архив

Девять добровольцев помогали жителям посёлка Поча в ремонте дома «Привал лесоруба» и обустройстве новой экологической тропы «Поча-Будылгина: лес и судьбы»

Девять добровольцев помогали жителям посёлка Поча в ремонте дома «Привал лесоруба» и обустройстве новой экологической тропы «Поча-Будылгина: лес и судьбы»Волонтёрская смена отличалась от других смен тем, участники работали вместе с жителями посёлка и делали большое дело – помогали создавать общественное пространство для развития посёлка, общения людей и сохранения исторической памяти.
 
Сейчас в посёлке нет места, где можно провести праздник, устроить концерт, даже просто собраться большой компанией и поговорить. А дом культуры находится в аварийном состоянии и ремонту не подлежит. Все мероприятия приходится проводить в летнее время на улице, жители посёлка рассказали: «Мы, почане, не хотим выживать в «заброшенном» лесном посёлке, а жить и развиваться на основе своего наследия! Тем более, что у нас есть важное отличие от других лесных поселков – мы находимся на территории Кенозерского национального парка и люди, посещающие старинные деревни Парка, могут приехать и к нам, а нам есть, что показать миру!».

За время лагеря, который действовал с 15 по 24 июня, добровольцам удалось выполнить поставленные задачи – разобрать старые печи и два крыльца, построить дровяник для будущего дома «Привал лесоруба».

Кроме того, добровольцы покрасили деревянные настилы на новой экологической тропе «Поча-Будылгина: лес и судьбы» и помогли в установке информационных стендов.

Как сообщает пресс-служба ФГБУ "Национальный парк  "Кенозерский", свободное время участники смены тоже проводили активно – посещали мастер-классы по народным промыслам и ремёслам, знакомились с окрестностями Кенозерского национального парка, общались с местными жителями.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"


Кинозалы ЦУМа: "Как приручить дракона 3"Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).