Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

с 15 по 21 октября 2018 года



 

» Архив

В Северодвинске после капремонта приняты 14 крыш из 50-ти

В Северодвинске после капремонта приняты 14 крыш из 50-ти  Комиссией в составе специалистов Фонда капремонта Архангельской области, строительного контроля, УК, муниципального образования принята в эксплуатацию крыша на улице Железнодорожной, 5 в Северодвинске. Дом – пятиподъездный пятиэтажный со скатной крышей. Работы вело вологодское ООО «Атлека», вошедшее на наш рынок в 2017 году и заслужившего за это время весьма добрую славу ответственного и надежного подрядчика.

Как рассказал инженер отдела контроля Фонда капремонта Архангельской области Константин РУСАКОВ, курировавший проведение работ, подрядной организацией выполнен капитальный ремонт крыши с заменой  покрытия из хризотилцементных листов, 100 % сменой обрешетки, частично стропильных ног, мауэрлата, сменой организованной  наружной водосточной системы, установка  совмещенного леерного ограждения со снегозадержателями. Кроме того, произведена  смена насыпного, утратившего теплотехнические свойства, утеплителя, на  2 слоя нового жесткого минераловатного утеплителя с последующим покрытием плитами ЦСП по деревянному каркасу. Стоимость работ составила 7 719 748,24 рублей.

Напомним, что в основном списке на капремонт в Северодвинске в 2018 году – 21 крыша, в резервном – еще 15, из программы 2017-го года перешли 14 объектов. Итого – 50. В настоящее время приняты 14 крыш.  Чуть раньше приняты работы по крышам на ул. Железнодорожной, 46 и ул.Ломоносова, 50.

На следующей неделе будут готовы к сдаче крыши на ул.Полярной, 40 и 41.

На улице Железнодорожной ремонтируется практически целый квартал: если смотреть сверху – в работе все крыши. Отметим, что в большинстве домов вместе с капремонтом крыш производится и ремонт внутридомовых инженерных систем водоотведения, холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения. Темп работ – максимальный.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа


С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).