Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В гостиничном комплексе «Новый Свет» идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону


Главная тема

Ищите работу? Вакансии в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет»


Ищите работу? Вакансии в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет»В гостиничном комплексе «Новый Свет» (Крым, поселок Новый Свет) идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» продолжается подготовка к масштабной художественной акции


В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» продолжается подготовка к масштабной художественной акцииЭто новые интересные возможности для отдыха гостей Крыма и встречи с уникальными творческими личностями. Творческим руководителем акции стал архангельский художник Дмитрий Трубин.


 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Студенты могут стать аниматорами!


Студенты могут стать аниматорами!В гостиничном комплексе «Новый Свет» (Крым, поселок Новый Свет) идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону. 

 

» Архив

Гороскоп

с 20 по 26 мая 2019 года



 

» Архив

Курс на Арктику: долгая дорога к Северному широтному ходу

Сегодня начинается пресс-тур, организованный РЖД, для российских журналистов по маршруту Ярославль - Лабытнанги.

По приезду на самую северную точку маршрута участников ждет экскурсия по красивому зданию вокзала, а затем, переправившись через Обь, они начнут знакомство с городом Салехард.

Именно здесь одна из главных осей СШХ (Северного широтного хода). Создание магистрали будет способствовать комплексному экономическому и территориальному развитию всего Ямало-Ненецкого автономного округа. Железнодорожная магистраль соединит Северную и Свердловскую железные дороги, и станет элементом единой Арктической транспортной системы и инфраструктуры, обеспечивающей освоение природно-ресурсного потенциала российской арктической зоны. Ключевым объектом Северного широтного хода станет новый, уже спроектированный, мост через Обь в районе Салехарда.

На перегоне Харп-Собь журналисты увидят работы по усилению земляного полотна и выправке пути, а на станции Полярный Урал обязательно сфотографируются у знака «Европа-Азия». Интересная программа приготовлена на станции Елецкая:  визит в дом отдыха и общежитие локомотивных бригад, в пункт экипировки тепловозов.  А потом неугомонных журналистов ждет посадка в вездеходы и выезд в предгорья Урала для фото- и видеосъемки природных ландшафтов.

Далее маршрут проляжет через Инту и  Котлас, где участники пресс-тура встретятся с заместителем начальника железной дороги (по  территориальному управлению)  Поляниным Г.Ю. и узнают о роли железной дороги в жизни города. В Котласе они посетят пассажирское вагонное депо и увидят своими глазами процесс покраски и ремонта пассажирских вагонов.

Следующая остановка - в Вологде, а в заключение поездки встреча участников пресс-тура с начальником Северной железной дороги в Ярославле.

Таким образом, журналисты смогут увидеть и оценить достижения и перспективы РЖД сразу пяти регионов России - Ямало-Ненецкого автономного округа, Республики Коми, Архангельской, Вологодской и Ярославской областей.

В поездке участвует автор этих строк, представитель нашей компании «Модерн-Медиа»,  Ольга Голубцова. Ждем на сайте Беломорньюс подробных фоторепортажей и интервью.
 
Курс на Арктику: долгая дорога к Северному широтному ходу
Курс на Арктику: долгая дорога к Северному широтному ходу
 
Ольга Голубцова


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Коридор бессмертия"


Кинозалы ЦУМа: "Коридор бессмертия"Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит на железнодорожные курсы в надежде выжить и набраться сил. Оттуда девушку отправляют на строительство Шлиссельбургской магистрали, соединяющей город с Большой землей и находящейся в прямой видимости немецкой артиллерии. Так героиня попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС, которой ценой смертельного риска предстоит доставить в Ленинград 75% всех грузов и военного снаряжения. Фильм основан на реальных событиях.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).