Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Международный кинофестиваль ARCTIC OPEN в Северодвинске: фильмы и встречи


Главная тема

Стартовал рождественский розыгрыш от ЦУМа


Стартовал рождественский розыгрыш от ЦУМаПоднимаем настроение и дарим подарки! Участвуй уже сегодня и выигрывай один из 6 крутых призов! 

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом морях


Журналисты тоже отдыхают на Чёрном и Белом моряхГостиничный комплекс «Новый Свет» и «Соловки Отель» выделили путёвки для победителей творческого конкурса СМИ Северо-Запада России «СеЗаМ 2021».

 

» Архив

 

Постскриптум

Исторические параллели в судьбе одной семьи


Исторические параллели в судьбе одной семьиДля участия в научной конференции «Защитники Отечества» по военно-исторической тематике приехала в Архангельск из Петербурга Ольга Беллер, чтобы выступить с докладом об исследовании своего рода Мордовиных (подготовлен совместно с сыном к.п.н. Евгением Негровым), корни которого идут из Соломбалы.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 6 по 12 декабря 2021 года



 

» Архив

«Алиса» Дмитрия Трубина побеждает!

«Алиса» Дмитрия Трубина побеждает!Коллекционная книга «Алиса в стране чудес» стала прекрасным подарком.

Художник Дмитрий Трубин впервые проиллюстрировал книгу Кэрролла в 1991 году. Она вышла в 2002 году книжкой-перевертышем: с одной стороны «Алиса в Стране чудес», с другой — «Алиса в Зазеркалье». Вернуться к теме художника вдохновила дочь Екатерина. И не зря! Совсем недавно книга стала победителем в  XVI областном конкурсе для издателей и полиграфистов «Книга года» в Архангельске. Дмитрия Трубина признали лучшим книжным художником, который проиллюстрировал дилогию Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес и в Зазеркалье».

Второе издание книги увидело свет в прошедшем декабре. Коллекционный тираж: каждый экземпляр с автографом художника-иллюстратора и пронумерован. Издание появилось благодаря финансовой поддержке крымского гостиничного комплекса «Новый Свет», соловецких гостиниц «Соловецкая слобода и «Соловки-отель». И это не случайно: художник не раз здесь бывал, творчески насыщался эмоциями от созерцания этих изумительно красивых мест и вдохновлялся на новые проекты.

Кстати, Дмитрий неоднократно становился лауреатом конкурса в номинации «Лучшее художественное оформление издания». Работы Дмитрия Трубина находятся в собраниях музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина в Москве, в архангельском музее изо, в частных собраниях России, США, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии, Турции, Норвегии, Италии.

Вера Звездина
Фото Ольги Голубцовой


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы: "Летчик"


Кинозалы: "Летчик"Декабрь 1941 года, Северо-западный фронт. Советский летчик Николай Комлев совершает боевой вылет с целью остановить немецкую танковую колонну, движущуюся к столице. Самолет Комлева оказывается сбит вражескими истребителями, но ему все же удается посадить машину на глухую лесную поляну. Казалось бы, самое страшное позади: Комлеву удалось выжить в воздушном бою. Однако испытания только начинаются – превозмогая голод, холод, минуя стаи волков и отряды немцев, раненому летчику предстоит тяжелый путь к спасению…

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Начало зимы близ Северодвинска


Начало зимы близ СеверодвинскаВ урочище Куртяево сегодня стоит звенящая тишина, окружённая чистотой нетронутой природы.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).