Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 17 по 23 сентября



 

» Архив

В Северодвинске подошел к концу региональный конкурс «Фасон – 2018»

В Северодвинске подошел к концу региональный конкурс «Фасон – 2018»Участниками творческого состязания стали любители шитья и профессионалы из Северодвинска, Архангельска, Новодвинска, Котласа, Коряжмы, Няндомы, Верхней Тоймы, Мезени и Каргополя. 

Первое место в номинации «Маленькие стиляги» было отдано северодвинке Юлии Бедановой, второе место - у Евгении Слатновой из Новодвинска, а третье завоевала архангелогородка Мария Братчина. 

Номинацию «Поколение next», где нужно было представить модели из необычных материалов, выиграла Марина Екимова из Коряжмы, а северодвинка Олеся Парфёнова оказалась на втором месте. 

«Золото» в номинации «Школьная пора», в которой участвовали модельеры младше 18 лет, завоевала котлошанка Арина Белозёрова. Второе место заняла Анна Окатова, а третье - Дарья Ткачук. Обе - из Архангельска. 

Победу в номинации «Народные мотивы» одержала Надежда Бородина, на вторую ступень «пьедестала» поднялась Олеся Парфёнова, а на третью - Надежда Никифорова. Все три мастерицы живут в городе корабелов. 

Все три места номинации «Городской стиль» также поделили северодвинские рукодельницы: Юлия Телегина, Олеся Парфёнова и Оксана Щелинская, занявшие первое, второе и третье места соответственно. 

Олеся Парфёнова стала лучшей и в номинации «Выход в свет». Второе место заняла архангелогородка Маша Стилл, а «бронзу» увезла в Котлас Наталья Красильникова. 

Как сообщает пресс-служба администрации Северодвинска, первый конкурс «Фасон» состоялся в Северодвинске в 2000 году. Он проходил ежегодно в течение восьми лет. В этом году его возобновили после десятилетнего перерыва.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

С 6 сентября в Кинозалах ЦУМа демонстрируется новый фильм Авдотьи Смирновой "История одного назначения"


С 6 сентября  в Кинозалах ЦУМа демонстрируется новый фильм Авдотьи Смирновой  "История одного назначения"Пронзительный и трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой. 

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).