Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Новый Свет» через «Мир»: одобрено!


Главная тема

Открылись летние террасы в северодвинском ЦУМе


Открылись летние террасы в северодвинском ЦУМеЧто может быть приятнее обеда или ужина на свежем воздухе! А вы соскучились по походам в кафе после длительного карантинного периода?

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Недальняя сторона. Путешествие по Псковщине


Недальняя сторона. Путешествие по ПсковщинеКогда в мире бушует пандемия, ближние путешествия становятся более предпочтительными. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Нормализовать биоритмы, избавиться от напряжения


Нормализовать биоритмы, избавиться от напряженияТишины и уединения порою хочется жителям огромных мегаполисов. Они с радостью выбираются из своих огромных «муравейников», чтобы провести отпуск в прелестных уголках южного Крыма.

 

» Архив


Постскриптум

Креативное пространство на память


Креативное пространство на памятьРабота на стыке искусства и дизайна от школьников останется в северодвинской школе, а выпускники уйдут в самостоятельное плаванье…

 

» Архив

Гороскоп

с 10 по 16 августа 2020 года



 

» Архив

Тхэквондисты из Архангельской области стали чемпионами Северо-Запада России

Тхэквондисты из Архангельской области стали чемпионами Северо-Запада РоссииСборная команда Поморья завоевала 111 золотых, 74 серебряных и 50 бронзовых медалей на чемпионате и первенстве Северо-Западного федерального округа по тхэквондо (ГТФ), которые прошли в минувшие выходные в центре развития спорта «Норд Арена».

В этом году в соревнованиях принимало участие рекордное количество спортсменов. Около 300 тхэквондистов из Санкт-Петербурга, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Ленинградской областей и Ненецкого автономного округа вышли на татами, чтобы выявить сильнейших.

По результатам абсолютными чемпионами соревнований стали спортсмены регионального центра спортивной подготовки «Поморье». Среди женщин мастер спорта России международного класса Марина Миронова, среди мужчин кандидат в мастера спорта России Даниил Малофеев и Глеб Ильенко, среди юниоров 15-17 лет кандидат в мастера спорта России Павел Кондратов.

В командных соревнованиях тхэквондисты Поморья заняли первое место среди юниоров, первое и второе места в возрастных категориях 10-11 лет и 12-14 лет.

Как сообщае Агентство по спорту Архангельской области, в общекомандном зачете, завоевав более 200 медалей, сборная команда Архангельской области заняла первое место. На втором месте расположились тхэквондисты Ленинградской области, на третьем – команда Ненецкого автономного округа.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!


Кинозалы ЦУМа: Ждем начала работы!Уважаемые зрители! В связи с постановлением правительства Архангельской области № 35-у от 25 марта 2020 года введены меры по противодействию и распространению коронавирусной инфекции.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

В Архангельской области появится уникальный музейный объект


В Архангельской области появится уникальный музейный объектВ Холмогорском районе с помощью благотворителей восстановят дом купцов Бажениных, создателей первой русской коммерческой судостроительной верфи.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).