Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

В гостиничном комплексе «Новый Свет» идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону


Главная тема

Ищите работу? Вакансии в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет»


Ищите работу? Вакансии в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет»В гостиничном комплексе «Новый Свет» (Крым, поселок Новый Свет) идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» продолжается подготовка к масштабной художественной акции


В крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» продолжается подготовка к масштабной художественной акцииЭто новые интересные возможности для отдыха гостей Крыма и встречи с уникальными творческими личностями. Творческим руководителем акции стал архангельский художник Дмитрий Трубин.


 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Студенты могут стать аниматорами!


Студенты могут стать аниматорами!В гостиничном комплексе «Новый Свет» (Крым, поселок Новый Свет) идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону. 

 

» Архив

Гороскоп

с 20 по 26 мая 2019 года



 

» Архив

Лямца – кандидат в самые красивые деревни России

Лямца – кандидат в самые красивые деревни РоссииДеревня на Онежском полуострове может стать четвертым сельским населенным пунктом из Архангельской области в Ассоциации самых красивых деревень России. 30 января ее посетили президент объединения Александр Мерзлов и член Союза фотографов дикой природы России Алексей Романов. Организаторами поездки выступили ФГБУ «Национальный парк «Кенозерский», Правительство Архангельской области и администрация Онежского района.
 
Перед выездом на полуостров, в понедельник, 29 января, Александр Валериевич в Визит-центре Парка в Архангельске встретился с директором заповедной территории Еленой Шатковской, первым заместителем главы Онежского района Андреем Вепревым и консультантом отдела развития туризма министерства культуры Архангельской области Татьяной Силинской. Все участники беседы в дирекции ООПТ согласились, что красота Лямцы достойна общероссийского признания.

На следующий день, уже в Лямце, Александр Валериевич провел встречу с местными жителями, на которой рассказал им о деятельности Ассоциации и деревнях-участницах.
 
В начале беседы лямчане воспринимали информацию с определенным недоверием. Но после заверений гостя деревни, что никаких явных ограничений в жизни населенного пункта после вступления в Ассоциацию не произойдет, и решение это сугубо добровольное, его собеседники сменили настороженность на заинтересованность.
 
Сделать обстановку еще более расслабленной помог рассказ о тех плюсах, что может принести Лямце обладание «красивым» титулом. Подобное признание повысит статус деревни, поможет развитию территории через сферу туризма. Никаких финансовых вливаний в населенный пункт со стороны Ассоциации не предусмотрено, но благодаря ей у деревни появится дополнительная реклама и возможность попасть на карту мира – войти в Федерацию самых красивых деревень Земли.
 
После небольшой дискуссии, участники схода решили, что членство в объединении пойдет деревне на пользу.
 
После такой «вводной лекции» Ассоциация будет ждать от деревни решения сельского схода, на котором местные жители должны согласиться на вступление в объединение. Уже после их положительного решения, перспективы Лямцы по трем видам критериев (эстетические, архитектурные, историко-культурные) оценит выездная экспертная комиссия. Если все пройдет успешно – то деревню ждет инаугурация, установка у ее границ специального дорожно-информационного знака.
 
Напомним, что сейчас в Ассоциацию самых красивых деревень России уже входят Кимжа и Кильца из Мезенского района, а также Каргопольский Ошевенский погост (3 из 6 участников объединения).  У Лямцы есть все шансы упрочить лидерские позиции Архангельской области по числу самых красивых деревень в России.

Пресс-служба ФГБУ "Национальный парк "Кенозерский"


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Коридор бессмертия"


Кинозалы ЦУМа: "Коридор бессмертия"Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит на железнодорожные курсы в надежде выжить и набраться сил. Оттуда девушку отправляют на строительство Шлиссельбургской магистрали, соединяющей город с Большой землей и находящейся в прямой видимости немецкой артиллерии. Так героиня попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС, которой ценой смертельного риска предстоит доставить в Ленинград 75% всех грузов и военного снаряжения. Фильм основан на реальных событиях.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).