Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

21 мая в ЦУМе пройдет творческий вечер заслуженного художника России Дмитрия Трубина


Главная тема

Как прошло утро в северодвинском ЦУМе. К 100- летию пионерской организации


Как прошло утро в северодвинском ЦУМе. К 100- летию пионерской организацииСегодня утро северодвинского ЦУМа началось с пионерской линейки!

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка гор


Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка горИз-за прозрачных кружевных облаков показалась розовато-зефирная голова Казбека. Вот они, сияющие пронзительно-нереальной белизной, острые вершины Большого Кавказа. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море


Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. В галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоялся вернисаж.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 16 по 22 мая 2022 года



 

» Архив

Алексей Алсуфьев и Игорь Скубенко проголосовали за объекты Северодвинска

Председатель областного правительства Алексей Алсуфьев и глава Северодвинска Игорь Скубенко прибыли в ЦУМ, где проходит голосование по объектам, которые город планирует благоустроить в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году.

Алексей Алсуфьев рассказал журналистам, что уже проголосовал неделю назад в торговом центре «Сити» за сквер у часовни Александра Невского. 

- Я выбрал это место, потому что это - исторический центр города, рядом находятся общеобразовательные и музыкальная школы, и это - привычная для горожан прогулочная зона. Я считаю, что там должна быть соответствующая атмосфера, чтобы люди могли провести свой досуг и получить хорошие впечатления, - рассказал председатель правительства Поморья. 

На вопрос о том, сколько денег получит Северодвинск в рамках проекта, Алексей Алсуфьев ответил, что говорить об этом преждевременно. 

- Меньше, чем в 2017 году, город точно не получит. Архангельская область вошла в десятку регионов, которые ОНФ отметил как лидеров в реализации этой программы, поэтому мы приложим все усилия, чтобы не только остаться в десятке, но и укрепить позиции региона, - подчеркнул он. 

Игорь Скубенко напомнил представителям СМИ, что акция по выбору объектов комфортной городской среды проходит не только в Северодвинске, но и по всей России. 

- Тем не менее, мы болеем именно за 14 наших объектов, представленных для голосования. Это пул общественных территорий, которые запланированы на весь период действия проекта вплоть до 2022 года, - пояснил он. 

Глава города добавил, что жителям представлена возможность выбрать один конкретный объект, который Северодвинск сможет облагородить уже к концу 2018 года. 

- Я проголосовал за аллею молодёжи. Это центр города и место, где уже начата подготовка к благоустройству, например, обрезаны деревья. Там может получиться хорошая общегородская территория для отдыха молодёжи, мам с колясками и остальных горожан, - отметил Игорь Скубенко. 

Он подчеркнул, что город уже объявил конкурс дизайн-проектов общественных территорий и все желающие могут представить свои работы. 

- То, что я проголосовал за конкретный объект, не значит, что все должны следовать именно моему примеру. Каждый горожанин старше 14 лет может прийти в места для голосования и сделать свой личный выбор. Я бы очень хотел, чтобы город преобразился! Считаю, что каждая из 14 территорий заслуживает внимания если не в этом, то в следующие годы, и мы вместе с областью будем участвовать в реализации этого важного и нужного жителям проекта, - заключил Игорь Скубенко. 
 
Алексей Алсуфьев и Игорь Скубенко проголосовали за объекты Северодвинска
Алексей Алсуфьев и Игорь Скубенко проголосовали за объекты Северодвинска
Алексей Алсуфьев и Игорь Скубенко проголосовали за объекты Северодвинска

Пресс-служба администрации Северодвинска


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Родители строгого режима


Кинозалы ЦУМа: Родители строгого режимаРодители запирают своего сына дома на перевоспитание. Ему 38 лет. Он - мэр.

 

» Архив

 

Сайт недели

Симпозиум современного искусства обрёл свой интернет-портал


Симпозиум современного искусства обрёл свой интернет-порталАрхангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин, продолжает развивать свои творческие идеи. 

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Драматическая история заключённой Ягринлага француженки


Драматическая история заключённой Ягринлага француженкиПолный зал Центра культуры и общественных мероприятий. Аудитория, затаившая дыхание. Выступления читателей по типу «открытого микрофона».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).