Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Август! Самое время для подготовки к Новому году. Выбираем Крым


Главная тема

Наше кредо – удивлять: ЦУМ 30 лет вместе с городом!


Наше кредо – удивлять: ЦУМ 30 лет вместе с городом!Центральный универмаг - это не только крупнейший торговый центр Архангельской области.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Многогранность и гармония. Соловки как место встречи разных эпох


Многогранность и гармония. Соловки как место встречи разных эпохОстровная жизнь несколько иная, чем у нас на материке. А жизнь в 165 километрах от Полярного круга в Белом море на Соловецких островах и вовсе отличается от континентальной. Здесь всё по-особому. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Мир путешествий: Чудеса природы в Новом Свете


Мир путешествий: Чудеса природы в Новом СветеБлизится отпускная пора. Вопрос вопросов: куда поехать? Для меня его не существует. Ответ прост: в Крым! Почти год, как я побывала там, а воспоминания всё так же свежи. Живые картины стоят перед глазами.

 

» Архив

Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

c 20 по 26 августа 2018 года



 

» Архив

Алексей Алсуфьев и Игорь Скубенко проголосовали за объекты Северодвинска

Председатель областного правительства Алексей Алсуфьев и глава Северодвинска Игорь Скубенко прибыли в ЦУМ, где проходит голосование по объектам, которые город планирует благоустроить в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году.

Алексей Алсуфьев рассказал журналистам, что уже проголосовал неделю назад в торговом центре «Сити» за сквер у часовни Александра Невского. 

- Я выбрал это место, потому что это - исторический центр города, рядом находятся общеобразовательные и музыкальная школы, и это - привычная для горожан прогулочная зона. Я считаю, что там должна быть соответствующая атмосфера, чтобы люди могли провести свой досуг и получить хорошие впечатления, - рассказал председатель правительства Поморья. 

На вопрос о том, сколько денег получит Северодвинск в рамках проекта, Алексей Алсуфьев ответил, что говорить об этом преждевременно. 

- Меньше, чем в 2017 году, город точно не получит. Архангельская область вошла в десятку регионов, которые ОНФ отметил как лидеров в реализации этой программы, поэтому мы приложим все усилия, чтобы не только остаться в десятке, но и укрепить позиции региона, - подчеркнул он. 

Игорь Скубенко напомнил представителям СМИ, что акция по выбору объектов комфортной городской среды проходит не только в Северодвинске, но и по всей России. 

- Тем не менее, мы болеем именно за 14 наших объектов, представленных для голосования. Это пул общественных территорий, которые запланированы на весь период действия проекта вплоть до 2022 года, - пояснил он. 

Глава города добавил, что жителям представлена возможность выбрать один конкретный объект, который Северодвинск сможет облагородить уже к концу 2018 года. 

- Я проголосовал за аллею молодёжи. Это центр города и место, где уже начата подготовка к благоустройству, например, обрезаны деревья. Там может получиться хорошая общегородская территория для отдыха молодёжи, мам с колясками и остальных горожан, - отметил Игорь Скубенко. 

Он подчеркнул, что город уже объявил конкурс дизайн-проектов общественных территорий и все желающие могут представить свои работы. 

- То, что я проголосовал за конкретный объект, не значит, что все должны следовать именно моему примеру. Каждый горожанин старше 14 лет может прийти в места для голосования и сделать свой личный выбор. Я бы очень хотел, чтобы город преобразился! Считаю, что каждая из 14 территорий заслуживает внимания если не в этом, то в следующие годы, и мы вместе с областью будем участвовать в реализации этого важного и нужного жителям проекта, - заключил Игорь Скубенко. 
 
Алексей Алсуфьев и Игорь Скубенко проголосовали за объекты Северодвинска
Алексей Алсуфьев и Игорь Скубенко проголосовали за объекты Северодвинска
Алексей Алсуфьев и Игорь Скубенко проголосовали за объекты Северодвинска

Пресс-служба администрации Северодвинска


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Килиманджара"


Кинозалы ЦУМа: "Килиманджара"  Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, отправившись на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей, или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.

 

» Архив

 

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронно-периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews.ru). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-31079 от 05 февраля 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).