Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Главная тема

Наше кредо – удивлять: ЦУМ 30 лет вместе с городом!


Наше кредо – удивлять: ЦУМ 30 лет вместе с городом!Центральный универмаг - это не только крупнейший торговый центр Архангельской области.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Многогранность и гармония. Соловки как место встречи разных эпох


Многогранность и гармония. Соловки как место встречи разных эпохОстровная жизнь несколько иная, чем у нас на материке. А жизнь в 165 километрах от Полярного круга в Белом море на Соловецких островах и вовсе отличается от континентальной. Здесь всё по-особому. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Мир путешествий: Чудеса природы в Новом Свете


Мир путешествий: Чудеса природы в Новом СветеБлизится отпускная пора. Вопрос вопросов: куда поехать? Для меня его не существует. Ответ прост: в Крым! Почти год, как я побывала там, а воспоминания всё так же свежи. Живые картины стоят перед глазами.

 

» Архив

Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

с 13 по 19 августа 2018 года



 

» Архив

Все флаги в Новом Свете

Все флаги в Новом СветеСреди гостей, отметившихся здесь, около двухсот туристов из Архангельской области! Ознакомившись с результатами курортного сезона в Крыму, так и хочется переделать небезызвестную поговорку на следующую: «Что русскому хорошо, то и японцу понравится».

Только в одном чудесном уголке Республики, в гостиничном комплексе «Новый Свет», побывали 32 иностранца! Откуда приехали эти любопытные туристы? Список стран довольно обширный, представлены Япония, Швейцария, Чехия, Великобритания, Сербия, Палестина, Испания, Израиль, Германия, Австрия, Болгария. Шестеро отдыхающих прибыли из Эстонии, четверо из Китая, а пятеро даже из солнечного Египта!

Бывшие республики Советского Союза тоже неплохо представлены в яркой гостевой мозаике: 102 туриста с Украины, 16 из Белоруссии, 13 из Казахстана, были путешественники из Молодвы и Киргизии.

Россиянам вполне естественно интересен Новый Свет. Традиционно здесь отдыхают гости из многих регионов страны. Впереди, конечно, Москва и Петербург, но много гостей было из Нижнего Новгорода, Красноярска, Челябинска, Ростова-на-Дону, Мурманска и Екатеринбурга. Посланцы из Астраханской, Волгоградской, Воронежской, Тверской, Новосибирской и Архангельской областей, Ставропольского и Хабаровского краёв остались довольны отдыхом.

Республики были представлены Якутией, Татарстаном, Башкорстаном и Удмуртией. Жителям Тюменской области (включая Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа) тоже понравился Новый Свет. Не разочаровались в волшебном уголке  Крыма и непосредственно жители Республики, около шестисот туристов из Севастополя и других городов и посёлков полуострова выбрали отдых именно в ГК «Новый Свет».

Всего в ГК «Новый Свет» отдохнули около 8 тысяч человек. В новом курортном сезоне, набирающем обороты, здесь снова ждут гостей со всего света.


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Килиманджара"


Кинозалы ЦУМа: "Килиманджара"  Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, отправившись на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей, или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.

 

» Архив

 

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронно-периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews.ru). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-31079 от 05 февраля 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).