Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Материнским капиталом можно оплатить учебу в вузе и общежитие


Главная тема

Приходи, cкачи и катайся на батутах у ЦУМА


Приходи, cкачи и катайся на батутах у ЦУМАБатуты открыты с 11.00 до 20.00 в хорошую погоду.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Высокие стандарты крымского гостеприимства


Высокие стандарты крымского гостеприимстваБархатный сезон на побережье Черного моря в разгаре, и у кого отпуск впереди, активно изучают варианты отдыха.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

Тридцать три оттенка зеленого...


Тридцать три оттенка зеленого...Бархатный сезон начинается, выбирайте маршрут!


 

» Архив

Гороскоп

с 16 по 22 сентября 2019 года



 

» Архив

Продлено соглашения с Архангельским тралфлотом

Продлено соглашения с Архангельским тралфлотомНовое соглашение откроет широкие перспективы для развития ведущего рыбопромышленного предприятия Поморья и отрасли в целом. Как пояснил глава региона Игорь Орлов, речь идет о подтверждении инвестиционных намерений, увеличении объемов и глубины переработки рыбной продукции, мощностей рыбного порта, строительстве новых судов, развитии инфраструктурной базы тралфлота для перевалки рыбной продукции с Дальнего Востока в Архангельск и дальнейшего транзита в центральные регионы России. Напомним, в  2017 году три тысячи тонн рыбы (горбуши, кеты, нерки) было доставлено в Архангельск по Севморпути судном компании «Доброфолот». Был апробирован оптимальный по времени маршрут для поставки рыбной продукции в центральные регионы России. При этом сегодня возможности предприятия позволяют загрузить на складских помещениях до 30 тысяч тонн рыбной продукции. 

Ключевой шаг к развитию Архангельского тралового флота был сделан в 2014 году, когда состоялась его приватизация. При этом по инициативе регионального правительства удалось сохранить государственный контроль над предприятием, его профиль и социальные обязательства, а тралфлоту предоставлены преференции для развития производства. Эти договоренности и были подкреплены соответствующим соглашением.

Игорь Орлов подчеркнул, что соглашение сработало и в интересах региона, и в интересах Архангельского тралового флота. Сегодня предприятие динамично развивается, стабильно выплачивая налоги, увеличивает объемы добычи рыбы, модернизирует имеющиеся мощности рыбного порта, возводит четыре новых судна на российских заводах. Кроме того, планируется строительство  рыбоперерабатывающего завода в Маймаксанском округе Архангельска в рамках  инвестиционного проекта. 



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Однажды... в Голливуде"


Кинозалы ЦУМа: "Однажды... в Голливуде"9-й фильм оскароносного режиссера Квентина Тарантино, повествующий о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).