Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

На Соловках состоится международная научно-практическая конференция «История страны в судьбах узников Соловецких лагерей»


Главная тема

Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталости


Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталостиЦелебными водорослями Белого моря оздоравливают гостей Крыма.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Стартуют Вторые Европейские игры в Минске


Стартуют Вторые Европейские игры в МинскеМногие северяне устремились провести отпуск в братской Беларуси. Тем более там ожидается интереснейшее событие спортивного характера. Мы решили дать полезную и подробную информацию о предстоящих значимых моментах культурной программы  фан-зоны минского Дворец Спорта.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаНовая подборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив


Постскриптум

«Торопыжка» ждёт своих пассажиров!


«Торопыжка» ждёт своих пассажиров!На площадке у северодвинского ЦУМа проложена детская железная дорога. Поезд «Торопыжка» начнет катать детей ежедневно с 6 июня с 10.00 до 21.00.

 

» Архив

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 24 по 30 июня




 

» Архив

Продлено соглашения с Архангельским тралфлотом

Продлено соглашения с Архангельским тралфлотомНовое соглашение откроет широкие перспективы для развития ведущего рыбопромышленного предприятия Поморья и отрасли в целом. Как пояснил глава региона Игорь Орлов, речь идет о подтверждении инвестиционных намерений, увеличении объемов и глубины переработки рыбной продукции, мощностей рыбного порта, строительстве новых судов, развитии инфраструктурной базы тралфлота для перевалки рыбной продукции с Дальнего Востока в Архангельск и дальнейшего транзита в центральные регионы России. Напомним, в  2017 году три тысячи тонн рыбы (горбуши, кеты, нерки) было доставлено в Архангельск по Севморпути судном компании «Доброфолот». Был апробирован оптимальный по времени маршрут для поставки рыбной продукции в центральные регионы России. При этом сегодня возможности предприятия позволяют загрузить на складских помещениях до 30 тысяч тонн рыбной продукции. 

Ключевой шаг к развитию Архангельского тралового флота был сделан в 2014 году, когда состоялась его приватизация. При этом по инициативе регионального правительства удалось сохранить государственный контроль над предприятием, его профиль и социальные обязательства, а тралфлоту предоставлены преференции для развития производства. Эти договоренности и были подкреплены соответствующим соглашением.

Игорь Орлов подчеркнул, что соглашение сработало и в интересах региона, и в интересах Архангельского тралового флота. Сегодня предприятие динамично развивается, стабильно выплачивая налоги, увеличивает объемы добычи рыбы, модернизирует имеющиеся мощности рыбного порта, возводит четыре новых судна на российских заводах. Кроме того, планируется строительство  рыбоперерабатывающего завода в Маймаксанском округе Архангельска в рамках  инвестиционного проекта. 



Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы северодвинского ЦУМа: «Ма»


Кинозалы северодвинского ЦУМа: «Ма»Все знают, что у Ма самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного. Никогда не заходи в ее комнату. Добро пожаловать к Ма.

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Датчане посетили Русский Север


Датчане посетили Русский СеверВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, побывавших на Беломорском Севере России.... Паркур и Наташа Иванова – это неразделимо!

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).