Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

«Детскотека» с мороженым


Главная тема

Самая правильная «Атмосфера» для детей


Самая правильная «Атмосфера» для детейВ северодвинском Центральном универмаге открылся новый детский игровой комплекс.

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»


Через тундру и вечную мерзлоту к «Транссибу XXI века»16 сентября отмечает 150-летний юбилей Северная железная дорога.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться  бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив


Постскриптум

Как испечь поморские калитки?


Как испечь поморские калитки?Секреты мастерства от жительницы карельского городка Кемь.

 

» Архив

Гороскоп

с 15 по 21 октября 2018 года



 

» Архив

150 новогодних подарков подарили «заповедным» детям

150 новогодних подарков подарили «заповедным» детямСладкие подарки от ФГБУ «Национальный парк «Кенозерский» в канун главного зимнего праздника получили воспитанники детских садов, ученики начальных классов, участники школьных лесничеств и Школ юного экскурсовода деревень Кенозерского национального парка и близлежащих населенных пунктов национального парка «Онежское Поморье».

Подарки детям, как и полагается, вручали Дед Мороз и Снегурочка.  Например, в Летней Золотице бороду и кафтан на себя надел Михаил Каторин, а роль его «внучки» примерила на себя Нелли Колтовая. Государственный инспектор Василий Каторин за рулем снегохода изображал «северного оленя». Сказочные персонажи, посетив Летнюю Золотицу и Пушлахту, очень осчастливили детей, подарив им настоящий праздник. В Пертоминске, Лямце, Лопшеньге и в Пурнеме детей поздравляли на торжественной общешкольной линейке.

В Кенозерском национальном парке в деревне Морщихинской подарки развозили в санях на лошадке сказочные персонажи Вьюга, Дед Мороз и Снегурочка. Для детей деревень Вершинино, Почи и Усть-Почи были организованы торжественные линейки, где сотрудники Парка поздравили ребят с Новым годом и вручили подарки.

Кроме того, в Онежском Поморье не забыли и о старшем поколении 30 декабря девочки из Лопшеньского школьного лесничества навестили пенсионеров и вручили им календари «Онежского Поморья». Подобный приятный сюрприз ждал и долгожителей Летней Золотицы и Пушлахты – от детишек им, кроме календарей, достались и поздравительные открытки, сделанные своими руками.

Средства для создания новогоднего настроения для юных жителей заповедных территорий были собраны благодаря проекту «Друзья Парка – детям Кенозерья». 

Пресс-служба ФГБУ "Национальный парк "Кенозерский"


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа


С 12 октября по 21 октября — цирк У ЦУМа

 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронное периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews). Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).