Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Медиапроекты и перекличка регионов


Главная тема

Всё больше отдыхающих выбирают крымский «Новый Свет»


Всё больше отдыхающих выбирают крымский «Новый Свет»Северянам предлагают подумать об отдыхе заранее: стартовали новые акции бронирования. Они являются своеобразным мотором при формировании плана на будущий курортный сезон.

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира Липецких


Кенозерье в творчестве фотохудожника Владимира ЛипецкихЖемчужины Русского Севера ежегодно привлекают тысячи туристов. Чтобы полюбоваться красотами 18-19 веков любители родного края и истории едут к памятным местам не только летом, но и зимой.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

XIX Форум СМИ Северо-Запада и профессиональный конкурс журналистов «СеЗаМ 2021»


XIX Форум СМИ Северо-Запада и профессиональный конкурс журналистов «СеЗаМ 2021»Большой Форум СМИ — главное медийное событие Северо-Запада, место встречи журналистов, руководителей СМИ, представителей творческой интеллигенции, издателей и власти, состоится в Санкт-Петербурге в Доме журналиста на Невском проспекте. 

 

» Архив

 

Постскриптум

Разгадать Фестский диск бронзового века


Разгадать Фестский диск бронзового века«Приехать к морю в несезон» по Бродскому и вдыхать морской бриз с ароматом можжевельника в окружении прекрасных гор, чистого воздуха, изумрудной воды и глубокой синевы неба, - что может быть прекраснее?! 

 

» Архив

 

Гороскоп

с 11 по 17 октября 2021 года



 

» Архив

Межрегиональному общественному Ломоносовскому фонду исполнилось 25 лет

Межрегиональному общественному Ломоносовскому фонду исполнилось 25 летВ декабре 1992 года был утверждён устав этой организации, призванной не только популяризировать наследие Михаила Васильевича Ломоносова, но и содействовать в проектах, направленных на развитие Архангельской области.
 
Один из знаковых проектов, в которых участвует Ломоносовский фонд – Ломоносовские чтения. В этом году впервые по инициативе губернатора Архангельской области Игоря Орлова была проведена Ломоносовская ассамблея. Ещё один проект фонда – Поморская энциклопедия, первый том которой «История Архангельского Севера» был презентован 27 декабря 2001 года. Напомним, пятый – последний том – издан в этом году.

С 1994 года Ломоносовский фонд начал реализацию программы «Родина Ломоносова», направленную на возрождение и сохранение памятников, связанных с именем великого учёного, а также развитием культурных и исторических традиций Поморья.

Как сообщает Министерство образования и науки Архангельской области, с 1998 года вручается Ломоносовская премия. Инициатива её учреждения принадлежит правительству Архангельской области, Ломоносовскому фонду и властям столицы Поморья. Премии традиционно присуждаются авторам или авторским коллективам четырёх лучших проектов в сфере науки, инноваций и культуры, поощряются и молодые учёные.





Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: "Дюна"


Кинозалы ЦУМа: "Дюна" Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной – Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ…и основной причины межгалактических конфликтов – невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.


 

» Архив

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветСайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны


Осколки судеб: Недосказанные страницы в истории Великой Отечественной войны31 августа 1941 на советский берег реки Северной Двины в порту города Архангельска сошли сотни иностранных молодых моряков, прибывшие с первым союзным конвоем «Дервиш».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).