Новости Контакты Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

Апология Дмитрия Трубина


Главная тема

Как прошло утро в северодвинском ЦУМе. К 100- летию пионерской организации


Как прошло утро в северодвинском ЦУМе. К 100- летию пионерской организацииСегодня утро северодвинского ЦУМа началось с пионерской линейки!

 

» Архив

 

 

 

Мир путешествий

Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка гор


Удивительный мир Северного Кавказа. Музыка горИз-за прозрачных кружевных облаков показалась розовато-зефирная голова Казбека. Вот они, сияющие пронзительно-нереальной белизной, острые вершины Большого Кавказа. 

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море


Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. В галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоялся вернисаж.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 23 по 29 мая 2022 года



 

» Архив

Оформить разрешение на пребывание в «Онежском Поморье» теперь можно онлайн

Оформить разрешение на пребывание в «Онежском Поморье» теперь можно онлайнОформить разрешение и оплатить его можно в специальном разделе на сайте национального парка «Онежское Поморье». Заявка на оформление документа в электронном виде подается за пять рабочих дней до начала даты посещения. Разрешение придет заявителю на указанную им электронную почту. После чего его будет необходимо распечатать и взять с собой на территорию.

Размер платы за посещение национального парка «Онежское Поморье» в целях туризма и отдыха составляет 200 рублей с человека на срок пребывания до 10 суток. Льготным категориям граждан посещение «Онежского Поморья» обойдется дешевле или вовсе бесплатно. Собранные средства пойдут на развитие территории и сохранение ее уникального природного и культурного наследия.

Напомним, что с завтрашнего дня прекращается оформление разрешений в трех торговых точках Архангельска: магазинах «Улов» (Розы Люксембург, 38), «Окунь» (Ленинградский проспект 109а, цокольный этаж) и «Соломбальский рыбак» (Валявкина, 15). Получить разрешение «очно» в столице Поморья можно будет только в магазине «Магнум» (Гайдара, 55, нулевой этаж). Желающих посетить заповедную территорию ждут с понедельника по пятницу с 12.00 до 15.00 и с 15.30 до 20.00. Суббота и воскресенье — выходные дни.

Как сообщает пресс-служба ФГБУ "Национальный парк "Кенозерский", с адресами и графиком работы других точек оформления разрешения можно ознакомиться по ссылке.

Напомним, что пребывание на территории национального парка «Онежское Поморье» с целью туризма и отдыха допускается только при наличии с собой оригинала разрешения или разрешения, распечатанного после онлайн-заявки; чека, квитанции об оплате (в случае оплаты в местах выдачи разрешений); документа, удостоверяющего личность (с фотографией и установочными данными лица).


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Родители строгого режима


Кинозалы ЦУМа: Родители строгого режимаРодители запирают своего сына дома на перевоспитание. Ему 38 лет. Он - мэр.

 

» Архив

 

Сайт недели

Симпозиум современного искусства обрёл свой интернет-портал


Симпозиум современного искусства обрёл свой интернет-порталАрхангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин, продолжает развивать свои творческие идеи. 

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Драматическая история заключённой Ягринлага француженки


Драматическая история заключённой Ягринлага француженкиПолный зал Центра культуры и общественных мероприятий. Аудитория, затаившая дыхание. Выступления читателей по типу «открытого микрофона».

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).