Новости Редакция Обратная связь  

• Общество • Культура • Отдых
• Образование • Политика • Право
• Статистика • Экономика • Финансы
• Бизнес • Наука • Коммуникации
• Транспорт • Медицина • Спорт • Благотворительность

  Реклама Поиск по сайту Фотогалерея Видеоархив

НОВОСТЬ ДНЯ:

С 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличились на 3,7%


Главная тема

В "Новом свете" запущена АКЦИЯ "Счастливая среда"!!!


В "Новом свете" запущена АКЦИЯ "Счастливая среда"!!!Акция действует на заезды 25.04.18, 23.05.18, 06.06.18, 20.06.18, 04.07.18 и 25.07.18. 

 

» Архив

 

 

 


 

Мир путешествий

Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфорта


Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфортаЗнаменитый фантаст Иван Ефремов писал: «Одна из главных радостей человека — стремление путешествовать, передвигаться с места на место — унаследована от наших предков — бродячих охотников, собирателей скудной пищи».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Широкоформатное предложение: Размер имеет значение


Широкоформатное предложение: Размер имеет значениеШирокоформатное предложение: Размер имеет значениеВы всё ещё размещаете свою рекламу на стене группы "ВКонтакте"? 

 

» Архив

Постскриптум

Владимир Путин предложил приравнять МРОТ к прожиточному минимуму


Президент России Владимир Путин предложил правительству внести в Госдуму предложение о приравнивании минимального размера оплаты труда к прожиточному минимуму с 1 января 2019 года, а по возможности, и раньше, сообщает Интерфакс. 

 

» Архив

Гороскоп

с 15 по 21 января 2018 года



 

» Архив

Утвержден размер платы за посещение национального парка «Онежское Поморья» в целях туризма и отдыха

Утвержден размер платы за посещение национального парка «Онежское Поморья» в целях туризма и отдыхаВ соответствии с приказом ФГБУ «Национальный парк «Кенозерский» №172-о от 19 октября 2017 года, согласованным с Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации, он составит 200 рублей с человека на срок пребывания до 10 суток. Плата начнет взиматься с первого ноября 2017 года. Льготным категориям граждан посещение «Онежского Поморья» обойдется дешевле или вовсе бесплатно.
 
Для пенсионеров, инвалидов III группы, ветеранов военной службы и ветеранов труда, многодетных семьей, имеющих трех и более детей в возрасте до 16 лет размер платы составит 150 рублей (75 процентов от полной стоимости). Сэкономят на пребывании в «Онежском Поморье» и школьники с учащимися образовательных организаций среднего профессионального образования старше 12 лет.
 
Пребывать на территории национального парка «Онежское Поморье бесплатно могут дети в возрасте до 12 лет включительно; Герои России и Герои Советского Союза; инвалиды I и II группы, сопровождающие инвалидов I группы и детей-инвалидов; ветераны Великой Отечественной Войны, ветераны боевых действий, инвалиды Великой Отечественной войны и инвалиды боевых действий.
 
Естественно, местные жители тоже ничего за пребывание на территории «Онежского Поморья» не платят. Речь идет о людях, зарегистрированных по месту жительства, либо имеющих право собственности на недвижимый жилой объект в следующих населенных пунктах: Пертоминск, Красная Гора, Летняя Золотица, Летний Наволок, Лопшеньга, Луда, Лямца, Пурнема, Пушлахта, Уна, Яреньга. Их близких родственников взимание платы за пребывание тоже не коснется – с их перечнем можно ознакомиться в тексте приказа.
 
ФГБУ «Национальный парк «Кенозерский» напоминает, что пребывание на территории национального парка физических лиц, не имеющих местной прописки, допускается только при наличии у них разрешения учреждения или Минприроды России и документа, удостоверяющего личность. В свою очередь, для жителей деревень «Онежского Поморья» введен специальный документ, утверждающий право бесплатного пребывания на территории национального парка. При предъявлении данного документа, выданного ФГБУ «Национальный парк «Кенозерский», гражданину не требуется подтверждать регистрацию по месту жительства в деревнях Онежского полуострова и факт близкого родства с местными жителями.
 
Средства, собранные с гостей национального парка «Онежское Поморье» пойдут на развитие территории и сохранение ее уникального природного и культурного наследия.

Пресс-служба ФГБУ "Национальный парк "Кенозерский"


Версия для печати

 

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.



On line






Афиша

Кинозалы ЦУМа: Кто наш папа, чувак?


Кинозалы ЦУМа: Кто наш папа, чувак?Питер и Кайл Рейнольдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.


 

» Архив

 

 

Сайт недели

Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый Свет


Идеи для отдыха и туризма: Крым, Новый СветНовый сайт chernomornews.ru предоставляет читателям много полезной информации о крымских достопримечательностях, которые находятся на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

Окно в Архангельск

Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красоты


Окно в Архангельск. Особое чувство покоя и красотыВ нашей рубрике «Окно в Архангельск» мы продолжаем рассказывать об иностранцах, которые побывали в Столице Севера в течение последних 30-ти лет, и об их впечатлениях. Все наши гости отвечают на одни и те же вопросы, но это только добавляет интриги и ярких открытий нашей новой серии.

 

» Архив

Copyright © 2015-OOО "Модерн-Медиа"
Электронно-периодическое издание «Беломорские Новости» (BelomorNews.ru). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-31079 от 05 февраля 2008 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для детей старше 16 лет (16+).